Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Месяц - полет нормальный

По результатам месячной комиссии окончательно утверждены домашние именования детей: Мелкая и Младшая. Ибо на мелкую младшая ну никак не тянет, диета - наш друг, а то у мамы руки оторвутся и спина сломается.

Я никогда не считала, что Саша была беспокойная во младенчестве. Судя по тому, что описывают другие родители, скорее спокойный ребенок, не без выкрутасов, но спокойный. Я так считала, потому что еще не было Васяты. Вот это флегма - так флегма. Орать нам просто лень. Даже когда голодная. Даже когда колики. Ворчим, пыхтим, но орем очень редко, неохотно и успокаиваемся сразу, как только находим повод (взяли на ручки, значит будут кормить, значит что орать-надрываться?). В общем, ребетенок, не склонный создавать родителям лишние проблемы в этом возрасте.

На самом деле больше утомляют всякие конторы, по которым надо бегать по факту рождения ребенка, но и здесь все идет по плану, так что есть шанс, что скоро вернусь к общественной жизни, хотя бы виртуальной.

Кстати, уменьшительное "Васята" - это Санькино изобретение. У нее сейчас в лексиконе есть уменьшительно-ласкательный суффикс "-та", поэтому мама - мата, а Вася стала Васятой.
Tags: Котешка-Сашка, маленький Василиск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments