Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Для тех, кто в танке...

У меня есть тег: "Собираю мнения". Если оный тег у поста стоит, значит я реально хочу знать мнение по данному вопросу максимального числа людей, в первую очередь френдов, и меня интересуют мнения разнообразные.

Если оного тега нет, то я высказываю свое мнение-позицию и т.д. То есть, лично мне при этом не очень интересно мнение противоположное. Поразвивать тему с единомышленниками я обычно больше настроена.

Если вам так уж хочется, то вы можете высказать свое мнение, противоположное моему, в крайне вежливой и корректной форме и по существу. Скорее всего я даже побеседую, пока вы мне не наскучите. В случае, если я сочту ваше поведение некорректным - предупреждение, а потом - бан.

В первую очередь это касается общежитейских, политических и прочих подобных постов. В постах о РИ и тряпочках я более склонна к дискуссиям.

Я не очень понимаю, почему считается, что любой пост с объяснением позиции - это приглашение к диспуту. У меня - нет, не приглашение. Это моя позиция. Вы можете высказаться по текущей теме у себя.
Tags: Р-р-р!!!!!, Я. Инструкция по применению
Subscribe

  • О психологии пациента

    Сформулировано по очень свежим следам. Вот есть пациент и есть некое медицинское вмешательство. И любому нормальному человеку оно не нравится. И…

  • Про прививки

    Навеяно новостями из Франции Все таки полезное это дело, прививки. В данном случае прививка Майданом для России. На всякий случай: за…

  • (no subject)

    Пытаюсь разбудить в себе любовь к людям. Но они, сука, тупят и истерят. Утомляет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments