Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Вот интересно, последнее время я получаю письма от оргов ролевых конвентов на тему сделать чего-нибудь у них на конвенте. Презентацию там игры, анализ прошедшей, семинарчик, докладик, мероприятие...

И из трех обращений после НГ два были по принципу безличной спам-версии. Буквально таки с оборотами "вы получили это письмо потому что" и "это письмо созданно автоматически и не требует ответа". Письма получены от людей, может с которыми не пили вместе, но как минимум виделись и я их знаю, а раз мне присылают письма вполне по теме, значит, они знают кто есть я. Так какого ж хрена?

Я сама делала конвенты. По 800 человек. При чем все договоренности с оргами мероприятий и т.д. я всегда осуществляла лично. В смысле, у меня не было людей, которые занимаются турнирами, танцами и т.д. по отдельности. Я занималась всеми. Иногда я занималась всеми со вторым главоргом, но именно вместе, а не я одними второй глав орг другими. Работа подъемная на раз.

Я это к чему? Не, я понимаю, почему игроков загоняют в стандартную базу заявок, я понимаю, почему рядовой участник конвента должен прислать заявку. Но, бля! если ты зовешь к себе успешного крупного мастера, у которого не бывает недозаездов по массе и которому ваш конвент нужен по стольку-поскольку, ибо массовая реклама не очень актуальна, слабо написать личное письмо?

Да, это приступ ОБВМ, но безличные спам-приглашения вызывают у меня ощущения, что мне на этом конвенте точно делать нефиг. А значит, я туда не поеду. К слову сказать, опыт показывает, что если захочу я могу приехать куда угодно. Я - девушка в плане работы вольная, а вопрос с баблом решить всегда можно. Но вот на тему захотеть - тут все труднее...
Tags: ОБВМ, Р-р-р!!!!!, РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments