Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Поскольку моя тушка размышляет на тему стоит ли разболеться в преддверии Нового года, а поворчу-ка я...

Собственно, объектом ворчания будет шикарная вещь под названием "Аббатство Даунтон". С одной стороны, красиво, вкусно, про английское поместье и все такое. о достоинствах этого сериала можно говорить много и я не буду повторять тех, кто это уже сделал лучше меня. Я, как всегда, занудно скажу то, что меня стало поддоставать под конец второго сезона.

А доставать меня стала абсолютная предсказуемость сюжета. Где-то до середины первого сезона еще ожидалось каких-то неожиданных поступков от персонажей, но потом - все очень предсказуемо. Особливо последние несколько серий второго сезона.

И смерть некоторых персонажей от испанки, и проблемы черного рынка, и арест, и выбор хозяина дома по ряду вопросов... а еще я четко знала, что упадет какой-нибудь поднос и с Мэтью случится то, что с ним случилось... А уж браинальный секс по главной на сей момент любовной линии каноничен и предсказуем в каждом повороте.

И вот я даже не знаю, то ли я слишком на одной волне с Джуллианом Фэллоузом и очень хорошо чувствую английскую культуру, то ли сюжет действительно банален и предсказуем...
Tags: Кина будет!, Р-р-р!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments