Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Сегодня с утра мы гуляли по Каштакскому бору, где было сказочно красиво. Белое кружево окутывало лес, было тихо, и совершенно сюрреалистично, особенно, когда, как казалось, прямо по лесу проехал трамвай ;)))

А потом любимый мужчина опять устроил мне сегодня сугубо женский праздник - шопинг. В моем случае - секонд-шопинг.

Я не люблю шататься по бутикам и обычным магазинам одежды, зашел, быстренько купил что-то стандартное, даже брендовое, и вышел, никакого кайфа, никакого творчества и поиска и никакого сюрприза. Я люблю, что бы вещи нападали на тебя, окружали и брали в плен. А в обычных магазинах такое бывает редко.

Секонды - это отдельная тема. Там никогда не знаешь, чего попадется. Бывают совершенно замечательные как цивильные, так и прикидные вещи. И ты никогда не знаешь, что же будет в этот раз. И при умении выбирать, можно находить весьма достойные вещи за смешные деньги. И вообще, это своего рода спорт, обзавестись прикольными вещами за смешные деньги.

И если в прошлый раз мы вышли с ворохом забавной мелочевки на полторы тысячи, то в этот раз вещей было ощутимо меньше. Но зато вещей действительно стоящих.

Тиму мы взяли парадную белую рубашку под запонки и бабочку. Эффектная и виден стиль. А еще - пояс с пряжкой, которая будет ну очень уместна в Хараде.

Но самые няшки достались мне.
- во-первых, шикарная кроличья шубка очень красивого оттенка, севшая на меня как родная. Хрена с два бы я такое купила целенаправленно, а здесь я просто увидела ее через ползала и сказала: "хочу померить", подозревая, что или рукава будут коротки, или сядет криво, но шубка явно сказала, что хочет ко мне.
- во-вторых, НЕНОШЕННАЯ, просто сломана молния, немецкая горная куртка climatex за 750 рублей!!! Рассмотрев эту куртку подробно, я пришла к выводу, что она однозначно умнее меня. Ясен пень, поменять молнию для меня не такой уж труд. А внезапно хорошая походная одежда - трепетно радует.
- ну и в-третьих - скромное, но элегантное летнее хб платье, по типу "халат", кои я очень люблю, но которое мне всегда трудно найти из-за пропорций верх-низ. А еще оно глубокого шоколадного оттенка, к которому я питаю некоторую слабость. Мужчина сказал, что я очень женственно в нем выгляжу, и велел его носить прямо здесь и сейчас. Так что сижу я в новом платье, смотрю на куртку и шубку и наслаждаюсь жизнью.
Tags: Анатомия любви, Тряпочки, Шмотовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments