Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Аква, Часть 3.

А еще будучи в мизантропичном настроении, скажу я такую вещь...

Не знаю, возможно, это работает не только на Акве, но я тут заметила в том, что сработал принцип вселенской справедливости. Исключения из закономерности есть, но в процентном отношении - очень немного.

А закономерность следующая: кто из игроков в игру что вложил, тот то и получил. Кто хотел зажечь, кто при этом организованно решили вопросы про свой быт, кто продумал своего персонажа, кто на игре не сидел на месте, а творил игру вокруг себя - тот и получил свою сказку.

А кто приехал, что бы ему сделали красиво, кто приехал потусить, кто приехал со своим пожизневым ОБВМ, кто приехал считать, какая пайка ему перепадет из сданных взносов, кто приехал требовать, а не давать, кто приехал за компанию - тот и получил соответствующее.

Я не люблю насиловать людей и наносить им пользу, если они этой пользы не хотят. Но принцип "что посеешь, то пожнешь" на этой Акве был ярок, как никогда.

И по большому счету, я как мастер, на сей момент ощущаю только один свой действительный косяк: мы не успели распечатать проигранные истории для Ника до того как у нас сдох принтер в последнюю ночь перед полигоном, а потом выяснилось, что и на флехе я забыла это на полигон привезти. Но умничка Сейдж сумел красиво сыграть и с неполным первоначальным набором воспоминаний. За этот косяк я хочу извиниться перед Сейджем и теми, кого это задело в игре. Остальное - на мой взгляд, скорее на совести игроков.
Tags: aqua, Отчет, Р-р-р!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments