Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Аква, Часть 1.

До окончания пиздеца осталось 4 оборки, я их точно до утра успею, поэтому напишу первую часть отчета. Общие выводы и спасибы.

Это был мега тяжелый проект...


Во-первых, с нынешними требованиями к матобеспечению на полигоне со стороны мастеров, нас было слишком мало. Всего 10 человек: 8 регионалов и два глав-мастера. Раньше мы без труда тянули матобеспечение и в меньшем количестве людей, сейчас - нет. Если в будущем я буду еще делать полигонки - надо будет отводить отдельную команду матобеспечения хотя бы человек в 10, которые будут заниматься только строяком, транспортом, генераторами и т.д.

Во-вторых, официальное оформление полигона - очень противная и очень тяжелая работа, на которую так же надо выделять отдельного человека. Ибо, в связи с выкрутасами администрации последние две недели перед игрой я практически выпала из работы над оной. Ну и это не та работа, которую я жажду делать в МГ. Мне все же нравится делать игры, а не бегать по администрациям.

В-третьих, мироздание было против нас: внезапно слетали машины, весь строяк залил дождь с ураганом, летали палатки и газебо, в понедельник перед игрой, когда мы были уже на полигоне, позвонили из аргаяшской милиции и вообще сообщили, что они решили нас отменить, медицинские случаи с Купалы, с которыми так же возились мы, история с погрузкой-разгрузкой дракара, проблемы с пиломатериалами... В общем, мироздание было против вплоть до сгоревшего компа у меня...


НО!!! МЫ СО ВСЕМ СПРАВИЛИСЬ, А ИГРА ВЗЛЕТЕЛА И БЫЛА ПРЕКРАСНА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!

СЛУЧИЛАСЬ СКАЗКА И ОНА БЫЛА НАСТОЯЩЕЙ!


А теперь спасибы тем, кто вместе со мной воевал со всеми этими ужасами.

- Всей нашей мастерской группе: Малыш, Наташа, Енка, Саша, Филин, Лео, Штурман, Дарвес и Катюкас! Мы сделали это и мы круты. Все пахали, все выложились на полигоне по полной. Вы молодцы и мне было приятно с вами работать, остальное я скажу вам завтра на последнем мастерятнике.

- Марион, хозяйке "Зеленой кошки" за бесконечную помощь в работе с администрацией. Без тебя ничего бы не получилось.

- Одинцу за помощь с документами.

- Прекрасному врачу Айрату. Ты не только сделал все, что требовалось как медик, но и активно помогал нам на полигоне. В общем, я рада, что позвала на эту роль именно тебя.

- Вене, Леше, неизвестному мне юноше Максу и всем тем, кто подключались к работе на полигоне.

- Минигану, который заместил меня, как мастера по боевке, ибо я не успевала все. Хотя больше я боевку не отдам. Миниган, ты слишком добрый мастер.

- Олюшке, моей любимой Олюшке за сайт и быт для меня во время игры.

- Команде дракара и пелегостам, а особенно Милке, Бу, Сигурду и Темному за мою регулярную реанимацию до, во время и после игры. У вас хорошо получается приводить меня в чувство.

- Вове-Пятнистому за борьбу с пиломатериалами и всякую прочую помощь.

- Саще Рыжову и Джеффу за помощь по части электричества и строяка.

- Келин за банера, они оказались очень актуальными.

- Эйдену, который не поехал на игру, но активно помог и помогает нам с машиной.

- Всем тем, кто ловил мастеров и кормил их, откачивал их, гладил по голове, таскал тяжести и не трахал в моск.

- Возможно, я кого-то забыла, просто у меня четвертый день аврала, все равно, вам всем спасибо! Возможно, чью-то помощь я не отследила, потому что вы работали с регионалами, все равно всем спасибо!

Вот как-то так. Впечатления про игру и игроков будет в следующем посте...

Tags: aqua, Отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments