Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Хороший день...

С утреца под дошивание Алининого корсета мне устроили индивидуальную дозу наркотика ;)) За что спасибо Хомяку. Модуль очень и очень прикольный, но уже жажду партию. И мочить-мочить некросов!!!!!!

А потом мы поехали на отчетный концерт Одонаты. Как всегда - совершенно замечательно и прикольно. Хотя я под песенные номера судорожно продолжала доделывать Алинин корсет. Номер про детский сад - выносит мозг напрочь. А Хава Нагила - просто восхитительна.

И да, надо признаться за столько лет, что одонатовские мальчики на сцене - моя явная слабость, такое количество хорошо двигающихся красавцев заставляет меня расплываться в лужицу ;))

А потом совершенно замечательно сидели сначала в Ладе, потом в гостях у Алины с Танисом. Как всегда, весело и вкусно ;))

В общем, приятный день. И моя совесть не возмущается: я же пол дня шила ;))
Tags: Отчет, Ползут по закапушке..., Танцы, Тряпочки
Subscribe

  • Мы таки выбрались в кину на Соло...

    И это прямо ужос-ужос.... Я не буду придираться к банальщине, стереотипам, нарушению логики и т.д. В конце концов в мире ЗВ логики не было по…

  • ЗВ-7

    Ну в общем, мы таки добрались до новых звездных воин. И вот что я имею сказать... 1. Не очень понятно, чего все цепляются за логику. В этом жанре…

  • (no subject)

    Народ, тут вроде как вышел фильм, документальный. Я про "Крым. Путь домой". И внезапно как-то либералы массово о нем молчат. Ну то есть, когда 146%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments