Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Сочинение на тему "Как я провел выходные"

"Я слишком много отдыхал..."


Бал

Я первый раз была на мероприятии Гаттаки с момента, как она поделилась собственно, на Гаттаку и Одонату. В целом, мероприятие очень милое, хотя и имелся ряд организационных косяков. Первую треть я честно поподпирала стенку, а потом осерчала и дело как-то сдвинулось с мертвой точки ;))).

Все кавалеры, с коими я танцевала - ослепительно прекрасны. Задумалась тут: я очень четко различаю кавалеров из Академии, Гаттаки и Одонаты. Но кто лучше - сказать не могу. Все нравятся. В том числе своей разностью.

В кои веки потанцевала Парижские вариации не на занятиях и не в постановке.

Спасибо всем-всем-всем кавалерам, по именам, боюсь, что не перечислю всех, а обижать никого не хочется, тем более, что большинство из вас это просто не прочитает.

Спасибо Дашутке за вальс-сон. Мы с тобой танцевали его, а все остальное - лишь сон. ;)))

Спасибо Диме Ханю за все мероприятие и отдельно за Маскарад. Да, это мой любимейший вальс. А вот к Зверику я равнодушна.

Спасибо Енке, Наташеньке и Лео за постоянную и очень приятную компанию.

А вот что радикально не понравилось - это длительность танцев в блоке с шотландскими контрдансами. Народ, больше так делать не надо. Кавалеры так вымотались, что третью часть бала, вполне себе интересную танцевали лишь на чувстве долга. Огромное им за это спасибо от всех дам, но орги, больше так не делайте!

Ах, да, чем же разрешилась таки история с дверью в мужскую раздевалку???? Никого а в аське нет спросить....

В гостях у Олюшки

А потом я поехала к своей любимой женщине, кою не видела черт знает сколько. Там меня засунули в Пусины лапки, накормили, напоили бейлисом, выслушали весь мой идиотский бред, и очередной раз рассказали всего Гарри Поттера с вариациями. В свете Шамбатона не только слушала, но и задавала всякие вопросы...

А с утра мы придумали клевую штуку для моего кабинета на Шармбатон... И долго спорили за виденье моего облика... Меня не переубедили, но я стала лучше его понимать.

А потом Олюшка показала мне свеже-купленный диск:

Последний король

Исторический. ВВС. Про Англию (про Карла II). В главной роли - Руфус Сьюэл.

Ну че? Я нырнула в это и пропала для общества, а потом меня оттуда выдернули посредине, ибо приехал Пингвин, а при нем такое смотреть не стоит. Слишком много постельных сцен. Не, в целом, никакой лишней эротики. В постели они в основном о политике и об интригах беседуют, но таки при детях такое лучше не смотреть. Поэтому поехала домой. Искать сие на торрентах...

И все таки Руфус прекрасен как рассвет. Совершенно не мой типаж мужчины, но чем-то меня всегда завораживает, начиная с Истории рыцаря. А как он тут подмигнул девочке в толпе! Ах!

Tags: Кина будет!, Отчет, Танцы, Фан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments