Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Вопрос,будет ли у меня нижняя юбка, решился без меня. Потому что у некоторых до сих пор нет прикида. Поэтому вместо своей нижней юбки я срочно шью мужскую юбку килт.

А еще меня часто спрашивают, за что я так люблю Малыша. Не, понятно, что он душка и лапа и его все любят, но я его ведь совсем люблю-люблю. И уже давно не как женщина мужчину.

А потому, что Малыш - личность творческая. Вы спросите, что творческих личностей вокруг много, почему именно Малыш?

Потому что, я говорю: нужно стихотворение срочно-срочно, Малыш - в понедельник вечером будет! И что же вы думаете? Лежит сие стихотворение у меня в почте сегодня с утра, а ведь сегодня только воскресенье! А у Малыша комп сломан!

Вот за то и люблю!!!!!!! Мужик сказал - мужик сделал, мужик сделал раньше срока и не надо пинать. И не только в быту, но и в творчестве.
Tags: Брюзжание старого дракона, Р-р-р!!!!!, Тряпочки
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день наблюдаю, как бомбит у либералов по поводу обнуления... Мои соображения: Это экстренная страховка. Мир интенсивно катится в открытую…

  • Очередной сюрпрайз от Темнейшего

    Здесь меня мало кто читает, так что можно писать и за политику. Его Темнейшество, как всегда, мастер сюрпризов и расчета. Мысли про сегодняшние…

  • За политику. Мысли вслух

    Подумалось тут. Про Гонконг. Китайцы подогнали армию к границам почти сразу, как начались беспорядки. Но сидят и чего-то ждут. Мировое сообщество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments