Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

ХИ-2010. Часть 3

О людях и персонажах. Хорошее

Сначала о нашей команде: Винтра, Дана, Милка, Бу, Олюшка, Лео, Мент, Машка Хамзина - люди с которыми я всегда готова поехать куда угодно. Вы прекрасны и я вас очень и очень люблю. С вами тепло, с вами надежно, вас не надо строить. Вопреки расхожему мнению, я не люблю строить людей, хотя и умею это делать. Вы по-своему дали мне ощущение эльфов, ощущение некоего высшего эльфийского коммунизма, когда каждый честно вкладывается в общее дело. Спасибо вам за все...

Арвен. Ты была Арвен. Настоящей.

Лорд Глорфиндейл. Умильно-забавный с одной стороны, и блестящий игрок - с другой.

Дара из Эсгарота. Светик, ты была моим лучшим пациентом. Буквально бальзам на душу, твой отыгрыш восстановления памяти - просто образец того, как такое надо играть. Ты подарила мне маленький, но очень вкусный кусочек игры.

Дунадан на букву Р. Настоящий мужик. И спасибо за стол.

Никита. Я думаю, мы еще будем играть вместе.

Катюша, за чьей душой я ходила в Мордор. Прости, я была не права. Мое стремление вытащить тебя оттуда по жизни пересилило мое желание дать тебе устоять. Но ты была прекрасна. Ты действительно играла очень и очень правильно. Мне откровенно стыдно.

Гном, прости, не помню имени. Тот гном с которым мы плотно сотрудничали по поводу базового зелья. Ты был настоящим и истинным казадом. И мне очень нравилось работать с тобой.

Древень. Я любила поить тебя вкусной водой. И это тоже был маленький кусочек моей игры.

На самом деле, я еще буду дополнять этот пост. Потому что клевых людей было много. Просто у меня пока еще мысли разъезжаются...
Tags: Волшебный народ, Отчет, РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments