Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Немного про меня любимую...

Я живой человек. С нервами и психикой. Хотя и произвожу иногда впечатление суперсильной и неуязвимой. Но я не машина. Еще раз повторю, я - живой человек. И мне можно сделать больно. Я не только про "глубоко ранить" - сия опция доступна лишь очень узкому кругу людей. Нет, я про просто "сделать больно".

С другой стороны, я ни разу не мазохист. Я не люблю, когда мне делают больно.

При этом, я человек цивилизованный, если мне сделали больно случайно, в состоянии аффекта и т.д. и повели себя разумно, то бишь выразили сожаление, извинились и пообещали так больше не делать, я в общем, способна простить и не предпринимать никаких действий.

Но если мне сделали больно и типа так надо, без обоснования, кому и зачем так надо, то я могу отреагировать.

И вот тут есть тонкость: на боль я редко реагирую слезами и воплями, что меня обижают. Не женская эта моя черта, но что поделать. На боль я обычно даю в ответ психологических пиздюлей. И да, когда я даю пиздюлей - это неприятно, очень неприятно. Но на то они и пиздюли.

И прежде чем вопиить о том, что вас, маленьких и слабых обижает злая, страшная и ужасная Матильда, подумайте, может заслужили, а? Ибо Матильда тоже человек. И не надо ей делать больно.
Tags: Р-р-р!!!!!, Я. Инструкция по применению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments