Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Сериальное...

Про Кости и Теорию лжи


Кости

Терпимо. Детектив с судмедэкспертизой трупов. Если такое вас не напрягает - то смотреть вполне можно. По структуре очень похоже на Хауса. Я выдержала все 4,5 сезона. Достаточно любопытно. Детективная часть умерено запутанная.

Герои не вызывают особого фанатения, но и не сильно раздражают. Главная пара - умерено привлекательные. Мне скорее нравилась пара Энжела/Ходжинс, пока сценаристы не решили их развести. После "развода" мои симпатии явно на стороне Ходжинса. Он вообще мне очень нравится, особливо с тех пор как подстригся и сбрил бороду ;))

Для любителей - в нескольких сериях появляется Стивен Фрай. Но я его жутко не люблю, посему сей ход не заценила.

Продолжение смотреть буду, пересматривать - вряд ли.

Теория лжи

Похоже, сериальщики решили провести эксперимент, правда ли сильный британский актер дает гарантированные сборы. Поглядим на результат. Я пока свое отношение не определила. Тим Рот безусловно, безупречен, как ему и положено. Но сам персонаж пока слишком скучен, обычен и банален. То есть, если Хьюша гениально играет яркого персонажа доктора Хауса, то Тим Рот просто прекрасен, а вот доктор Лайтман на сей момент не интересен.

Структура сериала - в каждой серии не одно, а два дела, что безусловно, повышает динамику оного.

А еще на этом сериале я поняла, каково медикам смотреть Хауса, Скорую помощь и иже с ними. Потому что в чтении эмоций и их толковании я слишком много понимаю от природы, что бы не замечать натяжек и откровенных ляпов. Хотя их не так уж много.

В любом случае буду смотреть, все равно его там несчастных полтора сезона.

На ближайшее время есть еще пара мини-сериалов и надо будет думать, что смотреть дальше...

Tags: Анализ, Кина будет!, Фан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments