Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Про бал и выгул платюшка...

С точки зрения танцев бал вполне удался. Утанцевалалсь на пределе своих ограниченных возможностей: новое платье тяжелое как не знаю что.

Спасибо всем кавалерам: Арман, Макс и все, все остальные. Простите, не всех из вас знаю по именам.

Про бал в целом.

Материальная организация была великолепна. Девочки вы молодцы.

Но вот дух и идеология вызывают сильное отрицание. Таки первый раз я ушла с бала не дождавшись конца. И не я одна.

В идеале существует два вида балов: элитарный и народный. Вообще-то на конах лучше всего идут именно народные балы: с гибким дресс-кодом, мощной шоу частью и нежестким фейсконтролем. Именно такие балы способствуют привлечению самых неожиданных людей к танцам.

Элитарные балы подразумевают жесткий дресскод и фейсконтроль и вхождение в роль. Шоу часть в этом случае весьма обтекаема. Наличие/отсутствие квеста вопрос отдельный. Вообще-то по моему мнению, на конах таковые балы не очень уместны, их лучше делать отдельно.

В прошлом году бал прошел весьма и весьма именно в элитарном формате (хотя и тогда некоторые из него выпали). В этом году элитарный формат не пошел от слова совсем. при чем, подозреваю, что простые учасники и не очень к нему стремились. Психика и так перегружена, и хочется общаться с теми, кого не видел давно, а не только с теми, с кем ты связан по роли.

Играли мало и слабо. Единственный, кто хоть как-то делал нам нормальную игру - Рэтт Батлер в исполнении Вая. В остальном наша компания пыталась раскрутить игру, но на нас смотрели как на идиотов, что не способствовало развитию игры.

Но для народного формата не хватало шоу-части и интересного ведения. Ну и с дресс-кодом получилась фигня: те немногие, кто прорвались, типа два скандальных тюрнюрчика, сильно портили весь общий вид. Или должна быть мешанина или однозначно абсолютная жесткость дресс-кода.

К слову сказать, подобную позицию я озвучивала и год назад. В общем, мероприятие идейно не понравилось, а потанцевала хорошо.

Новое платье выгулялось отлично. Прическа получилась шикарно, а если еще учесть офигенный макияж, который мне сделала Янка из Тюмени, выглядела я на все 200! И это подтверждается количеством снимающих меня фотографов и неузнающих меня людей. Фото хочу!
Tags: Отчет, РИ, Сибкон 2008, Тряпочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments