Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Categories:
Если вдруг когда-нибудь найдется такой сумасшедший который рискнет утащить меня в загс, то клянусь всеми богами – свадьба будет только в ресторане. Не позволю ни родственникам ни друзьям бегать по устройству банкета. И сама не буду. Ни за что. Закажу полностью в ресторане: от и до! Мало будет денег – будет недорого ресторан и мало гостей! Но категорически: ни каких самодеятельных банкетов. Я люблю тех людей, которых хочу видеть на своей свадьбе. В крайнем случае, на свадьбе будет четыре человека: я, жених и два свидетеля. Уж на четверых-то денег в любом случае наскребем! Но никакой готовки, заботы о салфетках и расчетах марок вин!

(Это я сегодня отвела очередной банкет на работе…)
Subscribe

  • Семейный набег на секонд....

    Я плюнула на то, что с детьми ходить по магазинам - убиться, и таки мы пошли в секонд в субботу. Иначе, я так думаю, я бы так и осталась без куртки.…

  • Веселый день....

    Через два часа - такси в аэропорт. Потом самолет в Москву, оттуда в Нью-Йорк, потом автобус в Бостон, где мы с Тимохой и проведем всю следующую…

  • Вася и Саша. Зарисовочки.

    1. У Саши боль и страдания - есть рядом и мама, и бабушка. Надо и к маме на ручки, но тут бабушка закрылась в ванной, надо сидеть под дверью, выть и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments