Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Category:
Парадокс мироздания.
Я живу в Екте 3 (три) месяца. Каждый (без преувелчения, каждый, если я в этот день не в отъезде или не сижу дома), так вот, каждый день меня спрашивают как куда-нибудь пройти. Спрашивают бабушки - старушки и молодые парни, экзальтированные девицы и бизнесмены. в общем, все без исключения. У меня что, на физиономии написано, что я знаю Ебург как свои пять пальцев? Или что я - коренной житель? или что там такое написано? в Челябе это было не так массово и не так раздражало, ибо город я действительно очень хорошо знала. Правда и сейчас в половине случаев в состоянии ответить на вопрос ;)))
Tags: Философия
Subscribe

  • Иногда я пишу про политику...

    Бывает, прорывается... В вопросе наших ответных санкций меня доканывают два аргумента противников оных. Не, я понимаю, когда они разводят панику на…

  • (no subject)

    Попалась мне тут где-то очередная феминистическая проповедь, только не спрашивайте ссылку, это был какой-то перепост во вконтактиках. И подвигла сия…

  • (no subject)

    Так, люди, а где гневные посты про день Святого Патрика? Где наезды на него и пространные публичные объяснения, почему вы не празднуете этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments