marta (marta__) wrote,
marta
marta__

Жил оказывается в Оренбурге  удивительный персонаж  - СергейКалмыков - ученик Петрова-Водкина, если я не ошибаюсь, именно он изображен на Красном коне, и более того тему купания красных коней Петрову-Водкину подбросил именно он. Так вот, к чему я это, мой учитель Смекалов, нашел его гравюры и рисунки, сделанные в этом городе, словно одной точной линией, "легко быть линией, трудно быть точкой, ибо в нашем мире все движется"(с), издал книгу. А во мне уже который день кипят страсти по его рисункам. Я вижу их росписью по стеклу, я вижу их раскрашенными, я вижу их нашего времени. Калмыкову бы понравилось, ведь он же говорил " ползет по земле какая-то скучная одноцветная серая масса — и вдруг, как выстрел, яркое красочное пятно. Это я вышел на улицу."
О, думаю я, наконец-то, то, что надо, началось, пробудилось, каков пинок-то для меня, ух, сейчас как начну. Стекло, надо присматривать стекло!

И знаете, чем я занимаюсь ? Покупаю стекла и витражные краски . Расписываю магниты с детьми на мероприятиях в женских консультациях и диагностических центрах от лица нашей компании "Оренкроха". У нас же форкаст, запланированный рост продаж... хи-хи.. Все как в больших корпорациях.

Tags: искусстводство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments