marta (marta__) wrote,
marta
marta__

Categories:

Валин скейчбук: основные события лета

mama
Главное и долгожданное событие - это, конечно, рождение нашей второй доченьки - Дашеньки. 29 июля в 5-25 утра по оренбургскому времени она появилась на свет.
Не скажу, что дети мне даются легко, каких только диагнозов мне не поставили в женской консультации в процессе беременности, да и роддом оставлял желать лучшего (в которой я второй раз соглашаюсь на него исключительно из-за врача, принимающего роды, в остальном "совковое" отношение там после родов добивает).
Но главное наша пусечка (так ее окрестила Валя, когда она была в животике) с нами!

koni
Одна из основных тем на рисунках последних двух месяцев - это лошадки. Как-то так само получилось, что любимая игрушка (лошадка) переросла у Вали в занятия верховой ездой. Я не жду каких-то особых результатов этих занятий, тем более быстрых, главное они доставляют ей непомерное удовольствие.
В бытность моей работы в туризме были туры аля "конный тур по Алтаю", так вот если такое направление туризма еще живо и будет жить, через годик-два можно попробовать сходить в такой тур.

zem
Это один из самых смешных рисунков Вали. Мы собираем землянику. В этом году я изменила своим маргинальным Гребеням, разменяв их на отдых в Ташле. А там, там было столько земляники, сколько я не собирала, не видела за все предыдущие годы. А я, как известно, маньяк до собирательства ягод. Вообщем вот это огромная попа на картинке - это я на 36 неделе. Маньяк, что еще скажешь.

plav
Все в той же Ташле, благодаря тамошнему бассейну, мы побили все собственные рекорды по плаванью. Ну т.е. она плавает, долго, иногда даже чуток на спине. Потом она стала нырять, прыгать с бортика бассейна, плыть в очках под водой. Сказать честно, мы ее большему вряд ли научим. Вся надежда на курсы дайвинга после 8 лет, если, конечно, она не охладеет к тому времени.
Tags: Валентина, Дарья
Subscribe

  • Математический лагерь в Турции (Чиралы)

    Несколько неожиданно для себя мы открыли новый вид путешествий - поездка в семейный лагерь. Спасибо за идею и вдохновение…

  • время

    Дети удивительные существа. Проходим с Валей мимо папиной машины, я сетую на то, что помыть машину б надо. Валя предлагает "давай, напишем", а я…

  • мои девочки

    "Мама, я так Дашу люблю, так люблю ... особенно люблю, когда она спит" (Валя, 5 лет). Двое детей - это какой-то непрерывный квест с тикающим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments