marlboro_ (marlboro_) wrote,
marlboro_
marlboro_

  • Music:

мысли про лето

Эх давненько не писалось ничего. А уже лето наступило, и как следствие вместе с летом появляются всякие возможности и увлечения.
Вот про это и хотелость написать. т.к. есть желание что-то новое для себя открывать, чем раньше не занимался. Этим новым оказался большой тенис, вроди как штука динамичная и в контраст с сидячей работой перед компом хорошо вписывается, к томуже не требуящая больших вложений в начальный периуд. (в отличии от всяких кайтингов, и винсёрфингов.. т.к. тама нада как минимум 15 - 20 косарей для толчка и машину для перевозки себя и снаряго в нужном направлении :)
Теперь про тенис: найдя небольшой круг людей с ракетками я не долго думая купил и себе, это оказалость не дорого и давольно просто + ещё набор шариков (мячиков). Но основная сложность оказалась - это отсуствие по близости кортов где можно играть дёшево, а если и можно играть дёшево, то в совершенно неудобное время типа с 10 до 17 по рабочим дням (( тут мы с народом папали в тупик.. играть в принципе интересно но накладно. Вывод: нада искать халяву или какую-нить лазейку ) а пока наши походы в тенис заканчиваются массовой игрой в бабминтон, а ничего такая игра если натануть сетку и играть пара на пару) и прогулками по парку аля сосновка - удельная озерки... такой спорт ))

Р.s. Про музычку: Paradise Lost - !!! Маладцы !!!
особенно Draconian Times - 1995
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments