Laugh (marik_) wrote,
Laugh
marik_

Весенние практики

И я тоже сбежала в ФБ, как и многие... Очередная попытка вернуться.

Мы с Аней задумали на 15 апреля, ровно в центре весны, семинар про вдохновение и проявление. И так этим вдохновились, что захотели встретиться с вами раньше, прямо сейчас.

Мы готовим 5 писем с практиками, вопросами, подсказками, по одному в неделю, последнее письмо выйдет за неделю до семинара.
Первое письмо можно получить сразу, как только подпишешься, остальные – с интервалом в неделю.

Весенние практики – маленькое напоминание о том, что мы живы. Практики в письмах будут простые, а значит, глубина зависит только от вас. Если захочешь, просто отражение облака в луже погрузит тебя в бесконечность настоящего момента.

Подписка на весенние практики ни к чему вас не обязывает. Нам будет приятно получить отклики и вопросы, если они возникнут, но на самом деле мы просто хотим вместе порадоваться весне и пробудиться.
Чтобы подписаться, отправьте письмо с темой «весенние практики» на почту mama@omama.ru
Tags: видеть небо сквозь деревья, практика
Subscribe

  • Делать или не делать?

    Влюблённым в работу, фрилансерам и домохозяйкам посвящается. Делать или не делать? Вот вопрос нашего времени. С быть или не быть вроде разобрались –…

  • Путешествие

    Путешествие - всегда движение к себе. Попутно что-то замечаю, узнаю, иногда мелочи, иногда важное. За последнюю неделю набралось и дошло до…

  • Ценности и честность

    «Вы можете говорить: «Я устал от безумия этого мира и стремлюсь лишь к покою», но вот зазвонил телефон. Плохие новости: биржевой рынок рухнул;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments