Laugh (marik_) wrote,
Laugh
marik_

Categories:

ЗИМНИЙ РЕТРИТ В ТАИЛАНДЕ С МАРИНОЙ БОРРУСО

СОСТОЯНИЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ
С 5ого по 15ое февраля 2013

Все вы знаете, что состояние Просветления – это то, что приходит с новым уровнем Осознанности. У нас у всех есть этот опыт, пусть даже он длился несколько мгновений. Вы знаете, что страдание все еще может оставаться, и в то же время, изнутри уже сияет свет Осознанности. Вы знаете, как Осознанность любит исследовать эту жизнь и превращать каждый прожитый нами опыт в маленькое сверкающее чудо.
Этот Ретрит – время для того, чтобы прекратить исследовать свое страдание и начать сдаваться сюрпризам Жизни, проживать ее в Настоящем. Это время, когда мы сможем исследовать состояние пробужденного Сознания. Наконец позволить себе быть ведомыми той свободой, которую приносит Осознанность. Привыкнуть оставаться во времени без времени. Время, чтобы обнаружить новый способ жить и дать себе укорениться в нем – освободиться от любых привычек, разрушить отождествленность с ними. Чтобы внести покой и тишину в новую манеру говорить и взаимодействовать, чтобы, наконец, начать говорить из глубокого слушания, начать двигаться из чувства единения со всеми формами и за пределами форм. Позволить Осознанности использовать все, что у нас есть, чтобы свободно проявилось то, что мы пришли сюда сделать, то, для чего мы живем в этой форме.
Чтобы позволить цвести сути нашего Существа.

МАРИНА БОРРУСО

Марина – это учитель, чье Присутствие позволяет подняться уровню Осознанности Существа, которое стремиться к Пробуждению. Ее глубокое знание учения Экхарда Толле и личный контакт с ним позволяет ей обучать простым, легким, непосредственным и мягким способом.
Уже с самого начала обучения возможно перейти от ментального знания о состоянии Присутствия к опыту Присутствия. Созданная ею Практика дает любому желающему возможность отделиться от эгоистического сознания и поддерживать состояние пробужденной осознанности в повседневной жизни.
У Марины вышли три книги «Учение Экхарта Толле», «Быть в Присутствии, «Пробуждение Новой Осознанности. Больше информации о Марине вы можете найти на ее сайте www.marinaborruso.net

ТАИЛАНД

Таиланд – это страна улыбок!
Люди в Таиланде, как правило, очень милые и тихие, у них сохраняется детская способность играть. Вы увидите это еще в аэропорту: современное и светлое здание, очень функциональное. Вы можете спрашивать, просить о помощи, и будьте уверены – вы ее получите, обязательно найдется кто-то, кто вам поможет и ответит на ваш вопрос. Часто местные авиакомпании предлагают напитки и закуски для пассажиров бесплатно. В Таиланде обслуживание туристов, транспорт, связь – все эффективно и хорошего качества.
Бангкок – красивый город, современный и традиционный одновременно. Он заслуживает того, чтобы его посетить.
Качество воды в океане: на многих островах вы найдете чистые пляжи и прозрачные воды. На некоторых можно заниматься сноркелингом.
Проживание и рестораны: можно найти любой уровень цен и качества, в основном чисто, хорошо сервировано и с хорошим соотношением цены и качества. Еда разнообразна, цена умерена.
Погода зимой на островах: температура редко превышает 32° днем, ночью опускается до 20 - 22°.
Тайцы и выходцы из Камбоджи, которые там живут, гостеприимны и всегда готовы помочь. Влияние Буддизма чувствуется во всех сферах жизни общества.
Конечно, в некоторых местах, известных обилием наркотиков и секс туризма, переполненных западными туристами, дела обстоят по-другому, но мы туда не поедем.

ДАТЫ
С 5ого по 15ое февраля 2013

ГДЕ
Ретрит будет проходить на острове Ко МАК, который расположен в восточной части Сиамского залива.
Вот сайт нашего отеля. : http://www.kohmakresort.com
Проживание в бунгало, которые стоят на зеленых лужайках, лицом к океану. Место абсолютного покоя и безмятежности, великолепно для Ретрита. В резорте отличный сервис и приветливый персонал. Хороший выбор еды – вкусной и, большей частью, вегетарианской.

СТОИМОСТЬ 1350 eur
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО

Обучение
Организационные расходы
Трехразовое вегетарианское питание
Двухместное размещение на весь период Ретрита
Переезд из Банкока в Ко Мак Резорт (в одну сторону)
Перевод на русский язык

Распределение по комнатам будет происходить в зависимости от даты, когда вы оплатите регистрационный взнос. Детали вы узнаете по прибытии на место.
Встреча в аэропорту Бангкока будет только одна для всех участников – утром, 5ого февраля. До отеля мы поедем сначала на автобусе, потом на катере. На месте вы сможете зарезервировать обратную дорогу в аэропорт в зависимости от ваших планов.

В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО

Стоимость авиаперелетов из вашей страны и внутри Таиланда
Медицинская страховка

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ РЕТРИТА

Уточните, есть ли места, можно здесь либо по электронной почте mama@omama.ru
Если места есть, вы получите подтверждение и инструкции как оплатить отель (444 eur) и сдать предоплату (250 eur).
Остальная часть суммы (656 eur) вносится на месте.


С вероятностью 99% я там буду :-)
Tags: Марина Боррузо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments