?

Log in

No account? Create an account

Пытаюсь поговорить с коллегами:

Мне на интересный проект нужен новый человек на полставки. C# и знание биржевых технологий на отлично, стрессоустойчивость must have, кроме того, предполагается, что вам придется работать в команде, где вам будут всячески противодействовать и не давать информации, а заказчик наоборот - требовать быстрого результата и попрекать каждым потраченным долларом. Вам придется разобраться в примерно гигабайте разного чужого кода и улучшить его по критериям, который вы сами должны сформулировать, но так, что бы заказчику понравилось. При этом часть программ надо оптимизировать, часть убрать, часть переписать, но так, что бы все работало лучше, чем было. Как работает сейчас, никто не знает, но еще надо, что бы оно работало и с новыми биржами на биткоинах, стойте, куда вы разбегаетесь!

Feb. 15th, 2018

В метро. Она стоит,смотрит куда-то вдаль, чуть пустой взгляд светлых серых глаз. Очень юная, лицо нежное, отрешенное, наивно-милое. И еще не знающее своей силы- вокруг головы - извивающиеся яростные змеи.

Народная примета

Если коллега, с которым вы обычно мало общаетесь, начинает внезапно поздравлять вас со всеми недавними праздниками, значит, баг, который он вам хочет сбагрить, трудновоспроизводимый, мерзкий и вы с ним намаетесь.

Тыквочка

"А давно никогда я не делала тыквенный супчик",- подумала я. Он вкусный и полезный. И легкий в приготовлении!
Первые сомнения закрались,когда я тащила эту тыкву домой. Но она была такая уютно-рыжая,осенне-хеллуинская,что тяжесть даже как бы и не считается.
"Тыквенный суп-одно из самых простых, легких в изготовлении,но впечатляющих блюд"-благостно вещал мне рецепт.
С радостью решивший мне помочь не успевший убежатьСашка начал ее резать.На сороковой минуте,поменяв пять ножей и в очередной раз замахиваясь,как топором шестым, Сашка почти закончил:порубленный кирпич, с которого надо еще снять шкуру, умирал,но не особо сдавался.
"Порежьте очищенную тыкву на небольшие кусочки и обжарьте в оливковом масле".
Рыжий кирпич был порублен мельче,на кухне прибавилось грязных досок и тарелок, Сашка неожиданно вспомнил,надо срочно что-то посмотреть в учебнике, а я пристуила к следующей части марлезонского балета:
"После того,как овощи будут готовы,взбейте их блендором".
Взбейте,так взбейте, у меня как раз подходящая носадка есть.Хм.
Липкая жизнерадостно-рыжая каша, намертво облепившая ножи,не предвещала быстрой победы.
Это отчистить,носадку сменить, другую тлде сменить, еще в мисочку переложить,в следующую перенести, ч эту добавить, стол и себя оттереть..
На меня смотрело классическое детское питание-рыжее пюре в баночках.
"Добавьте по вкусу сливки и подержите на водяной бане". Ну только бари мне не хватало. Мне уде самой пора в баню! Сливки тем ни менее,добавило. получилось пюре,в которое добавили сливки. Получилось, вопреки законам жанра даже неплохо только окружающие нервно оглядываются и заикаются, теперь вот кровожадно жду завтрашних гостей и накорлю таки их тыквенным супом:)
И не пропала,а вся тут:) Плотность событий, работы, общения, занятий небывалая. Наверное, это и прекрасно, устаю,правда, сильно. Жж как-то изжил себя для меня, читать-читаю,но не пишу. Одни и те же истории рассказываю разным людям, а написать- как-то нет.
А это,знаете, как если расставались на два дня- и куча всего произошло, новости, мнения.. Не виделись пять лет
- ну как ты?
- нормально.
Сейчас вот сижу на педикюре, рабочий скайп подпрыгивает по всем проектам (четыре, четыре проекта!), а я в предвкушении мини-отпуска, Хэллуина, чемпионата России, сашкиных каникул, общения с Махой, WCS с Сережей и дайте мне поспать наконец :)

А вот Хэллуин..Знаете, я тут заметила,что по отношению к нему начинаю оценивать людей. Не,понятно,я фанат и дома у нас- это праздник круче, чем др и новый год, но забавно, как народ относится: вчера в женской раздевалки wcs обсуждаем с прекрасной Дашей ведьма или летучая мышь - одна из занимающихся тетушек, поджав губы- не наш это праздник, не наш! Вот депутаты предлагают запретить.
Говорю,что хорошо бы запретить таких депутатов:) ;пытаюсь не раззнакомиться..

..Каждый год думала,как правильно делать паутину, надоело, набрала в поисковике "паутина на хэллуин,купить, Петербург". Что началось :)"Лучшие коллекции! Только у нас!" Белые, черные, рыжие, с пауками, без пауков..

Нашла магазинчик- сценки одна краше другой.
-Влетает экзальтированный молодой человек: а метлы у вас есть?! Мне метлы нужны!
Ведут...
Полная тетушка озабоченно: а мыши у вас где? Я только крыс тут вижу.А мне нужны мыши и пауки нормальные.
- Девочка-феечка уходит, тяжело нагруженная сумками с отрубленными руками..
Надеюсь,что не в метро.
Вот совершенная банальность, вроде, а так трогает.. Вот только что малява малявой, а сейчас купили Машке простенький телефон перед поездкой, и вижу звонок - Маха..

Now you're singin' with a swing

Step-tep*2, Starter-Step,
Left-Side-Pass, Look, Back,
Under-Arm, Hips-Roll,
Push-Break, Turn, Step*2, Turn

Basic Whip
Left-Side-Pass
Tack-pass (Invitational)
Free-spin
Push-Break (Sugar-push)

Left-Side-Pass
Tack-pass (Invitational) - акцент на раз (счет 3 в фигуре) => партнерша
Free-spin
Push-Break (Sugar-push)
Basic Whip

Left-Side-Pass - delay
Free-spin + 2 turn

Tack-push - delay
Push-Break + 2 steps

И это все - West Coast Swing!
Присоединяйтесь ;))))

Сережа подарил на день рождения абонемент нам в группу - и это тааакой кайф!
Ну т.е. сначала осьминог осьминогом, потом осьминог с кайфом :) Нам нравится очень, приезжаешь после работы весь из себя, а уходишь - подпрыгивая (ну или уползая после планочки ;) ).
Свинг - он таки свинг, т.е. часто партнеры менются, но и ничего.
Ощущение правильности движения собственного тела, а уж ежели с партнером удалось вместе отплясать трипл-степом, то совсем хорошо :)
(и да, мне почти не удается оттоптать ноги партнеру - все же в свинге обычно большое расстояние).

В качестве рекламы - вот - http://vk.com/ipanemadance.
Девочка, милая и симпатичная :)
Родилась 05.02.2016, к горшку приучилась, мурлыкает и играет, отдаем в добрые руки безвоздмездно, то есть даром.
Мама - трехцетная гладкошерстная, дворовая, папа - длинношерстно-породистый серый сверху, белый внутри.

Махе - 5 :)

Умница-красавица и вообще лапушка ;)
Happy birthday :)

Nov. 20th, 2015

Спать 8 часов - хорошо ;)
Несколько хуже, если это за 2 дня ;)