грандиозных мыслей волшебная ФЕЯ (majik_) wrote,
грандиозных мыслей волшебная ФЕЯ
majik_

Прививка от гриппа

В садах теперь прививают от гриппа. Мы в сад не ходим. По многим причинам, я не уверена что нам это надо, у Миши нет прививок, мы живем за городом, не особо удобно заморачиваться с поездками в сад, но это другая история, посему мы не ходим в сад. Подвозила тут мамочку одну, от остановки, она спрашивает "а вы после прививки от гриппа от кровавого поноса чем спасаете ребенка?? " Чтоаааааа? Кровавого поноса?? Ладно б одна она. Вчера буквально, жалуется знакомая девушка что у ребенка после прививки в саду тоже такое же последствие. Педиатр говорит что это нормально, ничего страшного.... Я уже не знаю что на это говорить все. Ну ладно 10 лет назад мамы не особо разбирались с прививками, приходилось делать. Но сейчас столько доступной информации, не важно в поликлинике или в дорогом центре вакцинации это делается. Это же очевидное ЗЛО. Я молчу, просто молчу. Недавно моя свекровь, узнав что Миша заразился на гимнастке от очень больного мальчика, возмутилась что как можно было привести тренироваться больного ребенка, мало того что он всех заражал, так ведь и у него осложнения могли бы начаться. Я так подумала, как это можно объяснить.... И единственное что мне пришло в голову, что можно ожидать от людей которые прививают своих детей? Чего угодно, в том числе тащить своего гриппозного, чихающего зелеными соплями, ребенка на тренировку. Считать что кровавый понос это ничего, педиатр сказал нормально.... Или всю жизнь бороться с аллергиями, считая что вот у него так, не анализируя откуда они могли взяться, аллергии эти.
Tags: прививкизло
Subscribe

  • (no subject)

    Меня во всей этой шумихи вокруг ОЛимпиады возмущает только одно- такая потрясающая двуличность в осуждении, например американскими спортсменами,…

  • (no subject)

    Я сейчас уснула с Мишей, пока его укладывала, проснулась, видимо, и как так вышло что я спустилась на кухню и съела там половину булочки со…

  • Пьер

    Самое ужасное что мог сделать папка Бондарчука в кинематографе он сделал. Как можно было так сильно хотеть перевоплотиться в Пьера Безухова, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments