Beard

Назовем это так - жизнь текущая.

За две недели я успел устроится на новую работу, тихо свалить оттуда и найти новую работу. Еще никогда она так быстро не искалась, тем более заметил новшество: мне стали звонить с предложениями. Обычно я был инициатором диалога, а теперь стали предлагать работодатели. В общем я теперь тусуюсь на Нахимовском проспекте. Насколько я задержусь в данном месте - время покажет, первое впечатление необычное. С душем, спортзалом и спальней в офисе я сталкиваюсь впервые.
Надеюсь что эти факты показывают завершение этого дерьмового года (дерьмового как я заметил у всех, не только у меня) ну и соответственно началом новой жизни (На свободу с чистой совестью, ага).
Так-же сильно поражен появлением в этом году флэш-бека из 90х - мальчиков с тряпками на светофорах. "Дядь, давай фары протру". Как-то это не радует, особенно наблюдая по телевизору подъем экономики, сельского хозяйства и производства в стране.
Уже смирился с идеями Кошки про Магадан и тихо взвешиваю финансовую сторону вопроса.
Пора начинать готовить фотографии на календарь 2020г.
Продолжаем жить несмотря ни на что.
Beard

Пьян в жопень

Пиздец, впервые с марта увидел дочь.
Они (родители) хотят мне ее отдать на выходные. Пиздец, а предыдущие три года они где были ? Где они были, когда в 5 лет ребенка учат за кашей на костре следить ? Где ее в 4 года учат с собаками общаться, на поведение животных смотреть ?
Оказывается она сейчас подросла. Раньше нельзя было со мной наедине оставлять, она была маленькая. А когда я в 1-3 года с ней возился - не маленькая ? Мрази, мрази, пиздец мрази, ненавижу !!!

Мать не показывалась на глаза, то-ли чувствует, то-ли от греха подальше скрывается. Молись что-бы я на похороны пришел, мразь.

Пришел домой, сходу пол-литра крепких напитков выпил, не могу, пиздец, не могу сидеть спокойно. Я говно, все в белом. Даже диван, который я помогал выносить из квартиры и уронил на улице - я криворукий. А не левая рука у меня не крутится после определенных событий. Хочется что-то сломать, выместить злобу. Только смысл.

Что делать с дочерью не понятно. Возьму на заметку, но ХЗ. Год назад я к этому был готов, сейчас - нет. Опять вера в себя потеряна.

Пиздец, нассу на могилу нахуй.
Beard

Last Countdown

Все. Обратный отсчет запущен. Полторы недели и я возвращаюсь к работе с таким родным и интересным ID-железом. Да и зряплата побольше, даже на испытательный срок. Хоть часть долгов под конец года выплачу. Да и машину надо пошаманить. Главное что-бы оно вторым Умным Складом не оказалось.
Beard

Попутно:

В продолжение вот этой темы: https://users.livejournal.com/madfox---/264690.html

А Вот есть еще фильм Аэлита - настоящий кладезь кадров старой Москвы, начала 20х годов.
Уже один кадр инженера Лося, стоящего на оригинальном, еще не поломатом ХХС - дорогого стоит.



Взял себе на заметку.
Beard

Про отпуск. В основном фото, с редкими комментариями.

Лень писать опус про отпуск, да и особо не о чем. Ну воды хлебнул на въезде, но это уже мелочи по сравнению например с прошлогодними приключениями. Ничего не отвалилось, лебедка не понадобилась. Прикольные моменты были, но это скорее устное творчество, ибо описывать например словами реакцию мою и офисной дамы Полины (кто знает - тот поймет) на встречу - лень.
Collapse )
Beard

Вот что за год, все через жопу.

Планировал выехать часа в 3 ночи, пока грузил вещи в машину - умудрился выскочить на улицу без ключей. Квартира открыта, пофиг, но в подъезд я попасть не могу - ключ дома, а код на телефоне который тоже дома. 2.5 часа спал в машине, пока появились первые ласточки, открывшие дверь.

Три года я планировал вывезти дочь в лес, показать природу, научить элементарным вещам.
И только сейчас пришло понимание что хуй мне дадут это сделать. Родители мрази, ненавижу.

Конец прошлого-начало этого года. Показали что такое счастье, что оно возможно, а потом сказали что это я себе в своей голове все придумал. Потом такая чехарда началась, что ой-ой-ой. До сих пор встряхивает.

Все через задницу, скорее-бы уже прошел этот год.
Beard

Мы без приключениев не могём, если в них не попадаем - мы их создаем.

Поехали с Мартиной на фотосессию, на Болотную площадь. А там на набережной из тротуара такие фонтанчики бъют, заманчивые что аж спасу нет. Первый фонтанчик я ногой заткнул, прикольно. А на втором что-то пошло не так: струя хлещет, ботинок наполняется водой, народ ржет. В общем оказался я в центре города в насквозь мокром ботинке. Благо мы только-только приехали, радиаторы еще горячие. Положил на него мокрый носок, а на крепление кофра над глушителем приделал ботинок. Так и пришлось всю сессию ковылять в одном ботинке.



Зато весело и задорно !!!
Beard

Черт, Черт, заводу МАЗ 75 лет.

Но это мало того, на задворках нашли и восстановили машину Виктора Московских, категории С3.
Я тогда МАЗы недолюбливал. Они успешно конкурировали с УРАЛами, а я был фанатом как раз Миасской команды. МАЗы были на тот момент весьма технологичны, напичканы электроникой. Правда сам грузовик был ближе уже к классу прототипов. Одна возможность отключения привода на каждое колесо в отдельности чего стоила. Грузовик мог ввернуться в те ворота, в которые в принципе не должен был попасть. В отличии от Миасских грузовиков, основной фишкой которых была полностью серийная конструкция гоночных машин.
Но тем не менее грузовики и пилоты ездившие на них были интересные.



Ладно, я отвлекся.
В честь 75летия завода, на его задворках нашли и восстановили грузовик Виктора Московских - это известный в узких кругах человек, первый победитель Дакара на наших Камазах. Потом он перешел в МАЗ-Яровит и ездил за Белорусскую команду. Его машина, двухосный МАЗ, тогда двухосники только начинали свое шествие (недоразумение типа ГАЗ-66 в рассчет не берем), выглядит как только что сошедшая со стапеля.



Сижу вот и мечтаю как было-бы хорошо рвануть в Минск, завтра посетить завод. На грузовик посмотреть. В этом я не был, меня на С4 и С5 катали.

Эх, ладно. Печально побреду работать....
Beard

Похоже что отпуск у меня тоже накрывается.

Ибо не с кем. Планы были, но все сука обломалось. На всех фронтах. А один.... Желания нет. Могу, опыт есть, но желания нет.
Как вариант, есть мысль, с минимумом шмурдяка, на мотоцикле, покататься по районам, Башкирия там, Карьяла. Но тоже без конкретных точек интереса в пути, ехать не тянет.
Или пробухать неделю-полторы-две дома, не вылезая. Тоже вариант. Может русские народные галюцинации придут.
Пока в размышлениях.

В общем как-то так. Год наглухо мудацкий получился. С самого НГ косяки пошли.