Лолшадь (lus1a_) wrote,
Лолшадь
lus1a_

Category:

Как от Лошади...собака ушла

Недавно обстоятельства вынудили меня провести на работе двое суток. Я готова на многое, чтобы не расставаться с кофе-машиной, да. Но отсутствие душа подкосило Лошадь, и утром третьих суток копыта ее зазвучали по асфальту у съемной квартиры.

В квартире было тихо. Когтистые собачьи лапы не царапали пол в тщетной надежде затормозить перед итоговым прыжком на Лошадь.
Собаки не было. Равно, как и ее подстилки. И одного из велосипедов.

Лошадь сразу поняла, что от нее ушел муж. Не выдержал суровых будней зоопарка. Ушел к молодой, красивой, и с сиськами (тут Лошадь даже всплакнула)
Взял собаку. Накрыл подстилкой седло верного велосипеда. И ушел в закат.

Однако кролики остались на месте. А ведь при разводе сразу было понятно, как будет делиться имущество: крысы останутся Лошади, но на кроликов она не подписывалась! Кролики и собака достались бы мужу. Наличие кроликов сразу перечеркнуло будущее Лошади: молодой, без сисек, но разведенной. Пришлось расслабиться и лечь спать.

Вечерне вернувшийся муж признался, что отдал собаку на передержку, а потом и навсегда в частный дом. Как пришло, так и ушло.
Tags: Тора, животные, кролики, работа
Subscribe

  • Косгроу - Сила III

    Четыре года (и шесть раз) подряд я начинала стандартную годичную программу Косгроу. Сначала, в розовых мечтах - для вечного новичка (3 тренировки в…

  • выкручиваться

    Когда Лошадь оказывается в Симферополе в мерзко-холодно-мокро-противную погоду, гулять ей там 3-5 часов, денег нет даже на чашку чая - что делать?…

  • Терзания по NROL'у

    Перечитываю NROL. Это ужас. Не в том плане, что книга ужас. Мои терзания по выбору программы - это нечто. Когда я покупаю платье - я иду на рынок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments