Лучана (luciana_) wrote,
Лучана
luciana_

Categories:

Про мальчика

Стас был на турслёте вместе с одношкольниками и преподами. Судя по фото и видео, отличный был слёт. Дети сами заранее решали, кто с кем живет в палатке, сами разбивались на команды. На слёте были разные квесты, представление класса (у всех были разные темы - наши были красными конями), поздравление детей, у которых летом день рождения, песни у огромного костра. Сами ставили и снимали палатки, туда и обратно шли по 7 км пешком, всё без родителей - в общем, хорошо.

После слёта мальчик выдал прекрасное. Дело было так: я услышала, что их командной песней была "Мы пойдем с конем" и решила найти аккорды, чтобы тоже изобразить. Подходит мальчик.

- Маааам, только не пытайся заставить меня петь!
- Да я и не собиралась. А что, у тебя не получается или ты стесняешься?
- Нет, ничего такого, но принято же так отвечать.

Такой уже подросток, принято у них - вы посмотрите. Потом сам пришёл и подпел мне, конечно.
Tags: Стасюк
Subscribe

  • И снова про мальчика

    Мальчик-то, оказывается, хочет быть окулистом, а вовсе не редактором из прошлого поста. Это визит к прекрасному vadimbondar на него такое…

  • Про мальчика

    У меня сегодня большая радость. Старший в первый раз, сколько я его помню, сказал, что он хочет кем-то быть. Я рассказывала о том, как мы делаем…

  • Музыкальное

    Если так все пойдет и дальше, мальчику моему надо будет переходить из духовой секции в перкуссию. Он прекрасно гремит сестрице погремушками в машине…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment