?

Log in

No account? Create an account
Изредка живенький

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Сентябрь 14, 2016


11:25 pm - И снова про мальчика
Мальчик-то, оказывается, хочет быть окулистом, а вовсе не редактором из прошлого поста. Это визит к прекрасному vadimbondar на него такое впечатление произвёл. Интересно, куда это вырулит. Наблюдаем )

(2 комментария | Оставить комментарий)

11:21 pm - Про мальчика
Стас был на турслёте вместе с одношкольниками и преподами. Судя по фото и видео, отличный был слёт. Читать дальше...Свернуть )

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Август 31, 2016


12:56 am - Про мальчика
У меня сегодня большая радость. Старший в первый раз, сколько я его помню, сказал, что он хочет кем-то быть. Я рассказывала о том, как мы делаем рабочий блог на Хабре, а он и говорит - круто, хочу быть редактором. Что, спрашивает, английский нужно хорошо учить и русский? Ответила, что английский и русский надо бы хорошо учить в любом случае. Родители детей (особенно взрослых), а у ваших как с профориентацией? Особенно интересно, кем они хотели быть в школе и кем стали в итоге (ну, хотя бы куда пошли учиться). Есть связь?

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Август 22, 2014


12:54 am - Музыкальное
Если так все пойдет и дальше, мальчику моему надо будет переходить из духовой секции в перкуссию. Читать дальше...Свернуть )

(3 комментария | Оставить комментарий)

Август 17, 2014


12:30 am - Забыла рассказать, как мы с девочкой в водный поход ходили
Вот тебе раз, а казалось, что написала. Наверное, стольким людям уж рассказывала, что проще было ссылку дать :)

В общем, прошлой зимой, когда мы планировали корпоративное Лето с ABBYY, а я уже была беременна девочкой, я попросила Олю-шефа поставить поход попозже, на август: девочка, мол, подрастет (4 месяца - это лучше, чем 2) и пойдем. Я, откровенно говоря, совершенно не представляла, как ходить в байдарке с четырехмесячным младенцем, просто беременным обычно кажется, что их жизнь не изменится, ну и вот. Оля-шеф поход на август поставила - отчего бы не поставить, август - прекрасный месяц. И вот наступил июль. Дальше будет довольно мало про сам поход и довольно много про девочку в походе, поэтому вы подумайте, точно ли вам интересно ходить под кат. Пишу без замка - вдруг кому пригодится Читать дальше...Свернуть )

(8 комментариев | Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com