Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

мыслю

12 декабря, ПД

а ну-ка я запишу, а то с этими выборами я совсем совесть потеряла

3 дня жуть какая то , и булки, и то и се..

2,5 часа йога + кардио и зал(немного)

йогурт
пол-помело
кофе с молоком
 творог 100 гр
шпинат-брокколи 300 мл
мясо запеченое 200 гр

 вот
мыслю

(no subject)

хоть что то меня  вдохновило и быстренько замесила пирожок из рецепта во френдленте

сахар в доме закончился, хорошо пудра была, но вот остудить и посыпать сверху - это смешно:)
 половину-то сразу съели

я годы - клюква, смородина и чернка - в свободных пропорциях :)\
все на глазок






И вот вопрос от АНИ  попросила фильм "МАМА" - давно не смотрела)

- Мама, пожалуйста, посмотри в интернете - ну, почему же у Козы нет мужа?!

кто знает?!

мыслю

Ростов - пошли гулять (ростов-парадный, много-много фотографий)

PA050165


Collapse )

PA050186 

мы скромно поели салатов и чаю заказали ...

найдете - он такой весь белый, с претензией :) на Пушкинской

а вот накануне ужинали в Пивной библиотеке - очень понравилось 

мясо - отличное - пиво , бельгийское, хорошее.. темно и все в картинах и книгах

вот сайт:)  http://www.biblioteka-piva.ru/

рекомендную :)
1

Курица - Карри ( как меня учили его готовить)...


давным давно, не побоюсь этого слова... 10 лет назад - я работал на замечательнй работе, в одном из старейших английских банков
зарплату получала  в Фунтах (Оу-у-у--у-у :):)  :( :(

на обед если грейпфруты и авокадо с креветками ( это только на закуску) _Ау-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!  :(:(

а после обеда ходила прогуливаться по Тверской в магазин Москва, за книжками..  ( ну это есть еще у меня:)
И вот тогда то наш повар, Дама работавшая на периодически меняющихся Глав представительств этого банка в Москве, уже 20 лет!!!!! ( та-да-да-дам!)  иногда ездившая в ЛОндон к ним на виллы погостить! А так же устраивающая обеды здесь в Москве, когда приезжали Главы этих Глав... и индусы по национальности (кстати, тоже)

 Так вот тогда мне довелось попробовать карри первый раз.
 
carry1-22


КАРРИ - смесь пряностей - и у каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого соуса, но для меня основой стал этот .

Collapse ) Фото без риса - только в сковороде успела щелкнуть.
 Блюдо не особо фотогеничное - но Лю-ю-ю-бимое!!!!!








Фолиберже

(no subject)

дали попробовать на кухне, и поделились рецептом...
 с тех пор делаю и радуюсь, быстро, вкусно, просто и такой чудесный аромат из-за овсянки


Collapse )


мыслю

фотки... и еда:)

хотя бы что-то позитивное :)

ой, ну никак - работа торкает, голова болит, никак не моуг выбрать 10 фотографий и норально их подписать- вот мол, Вика - запомни каеи прекрасные места ты посетила и как вдохновили они тебя...
ой...

зато что меня всегда радует ( кроме дочери), ну что мне доставляет наибольшее удовлетворение ( кроме секса)
готовка! вот она моя медитация! 


Collapse )
мыслю

кулинарное.. опять :)

ну что, люди - опять я на работе - и мой старый телевизионный друг по-старинке транслирует мне что едят в Британии:)

ХА! супер - представьте себе что Т.Толстая и Д.Смирнова - лет на 30 постаревшие, , кг на 30 пополневшие, ненакрашенные, но с такими же характерами и рречами! Ух!
готовят, и с цигарками в руках разъезжают на мотоциклах!

COOL!!!!!  называется это...

 

Two Fat Ladies