lorenca_ (lorenca_) wrote,
lorenca_
lorenca_

Господи, благослови канал " Культура"

После 3 вечеров щелканья пультом на даче по 50 каналам, 2 шоков и полной безысходности - видимо сегодня я с особым рвением поливала грядки:

Волшебство в лице Берлинского филармонического под управлением Аббадо, на пике своем - Георгиу. И программа - классичней не бывает, и начали с нежно любимых мною "Монтекки/Капулетти"....

Выдыхаю!!!!
PS И ЭТА ПУБЛИКА!! И слышно как дождь капает по зонтам и сцене....


Фантастика! ( Терфеля таким молодым и не видела)

Выдающийся дирижер Клаудио Аббадо и Берлинский филармонический оркестр в 1996 году в лесном театре Вальдбюне представили программу "Итальянская ночь", состоящую из самых ярких фрагментов опер итальянских композиторов Дж. Верди, Дж. Россини и мастера бельканто В. Беллини.
Солисты: сопрано Анджела Георгиу, тенор Сергей Ларин и бас-баритон Брин Терфель.

Грядки - под катом;)

Но это что б 2 раза не вставать

Tags: via ljapp
Subscribe

  • "Орфей"

    Очень приятно - сейчас идет передача о ( моей полной тезке) Виктории Николаевне Ивановой - потрясающее колоратурное сопрано прошлого века Не…

  • Про великую русскую культуру

    Ниже скрины, нет сил писать, а не копируется иначе. Киньте в меня ученым и книгой ( думаю я к Инге обращаюсь, Алексей - мы с вами в фэйсбуке;) Что…

  • Пелагея

    стоит только появится безголосому армянину на проекте Голос - его берет Пелагея уже 3й сезон! ( при том что армяне отлично поют в этом проекте, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments