#read me

ЖЖ, ну что ты делаешь, прекрати)
Почитала я сейчас пару первых месяцев своего жж и поняла, что была очень депрессивным подростком! Кто бы знал, что все станет только хуже)
Тенденция возвращения к жизни моих ну очень старых знакомств наводит на подозрения
Как и большинство происходящего со мной в жизни

Почему ночь такая короткая?
Зачем искать подвох там, где тебя ждут с распростертыми объятиями и спущенными штанами?
Как допить вино и лечь спать?

Всё это и многое другое - здесь, на забытой всеми странице.

(no subject)

Лучше б я не хотела выходить замуж.

мысли материальны, но жизнь так извращает все хорошие желания(видимо с учетом бывших проступков), что понимаешь: лучше не хотеть.

tell me how i'm supposed to breathe with no air

Любовь сосредотачивается во мне, хотя я совершенно одна.
Уже прошло достаточно времени и я в порядке) я спокойно переношу одиночество, наслаждаюсь им, меньше говорю сама с собой, стараюсь делиться с друзьями: я поняла, что они реально есть у меня
Очень скучаю по оранжевой комнате, в которой, если честно, была кульминация всей моей чувственной жизни. Ничего сильнее я в жизни не знала, хотя теперь понимаю, что это логично: я шла к этому через все мои ошибки и ожидания.
Вчера ночью перечитывала свои заметки о том времени, когда я только влюблялась в тебя той ночью после нового года. И там всё точно так, как и сейчас) Значит, я не ошибалась, ведь это от сердца. Особенно если вспомнить, сколько мне было лет)
Я очень скромная, хотя веду себя противоположным образом, и я не могу отвечать и общаться с человеком, которого не знаю лично, я не могу судить его, злиться, я просто удивляюсь, как моя искренняя любовь вызвала через столько лет такой глубочайший негатив..
Я ошибаюсь раз за разом, я отсеиваю лишнее и лишних, я теперь вижу свою цель, но всегда будет грустно, что МЫ больше не существуем с тобой, любимый.

Я должна жить дальше и перестать верить в то, что мы будем вместе. Я знаю: ты уже не любишь меня, мне очень жаль, но моей любви, как говорится, "хватит нам двоим с головой")))) Из неё я должна стараться создать новую себя.
Пусть одинокую, но полную новых ожиданий. Вся моя боль, моё разорванное сердце, которое каждый день думает о тебе и о твоих прекрасных пальцах, всё разочарование, и мой талант - просто не могут молчать

(no subject)

Знакомьтесь, Лиза.
Она просыпается далеко за полдень с единственным желанием - заснуть снова.
Она разговаривает сама с собой в пустой квартире за отсутствием других собеседников.
Она знает о своих талантах и возможностях, но не видит смысла уделять им время.
Она ходит в институт заниматься любимым делом и всегда садится с краю, чтобы можно было быстро выбежать, если зазвонит телефон.
Она иногда получает предложения потусоваться с друзьями, но почти всегда отказывается, - чтобы не привыкнуть к иллюзии отсутствия одиночества.
Она видит во сне человека, который никогда не звонит ей на телефон, лежащий с краю самой крайней парты.
Она отчаянно пытается завести новых друзей, но люди перестали верить, что она просто нуждается в друге.
Она любит смотреть на снег, потому что он приглушает звуки и скрывает настоящее лицо мира.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

(no subject)

Я знаю, кто-то наверху видит всё,
Он по сценарию нас точно спасёт.
Однажды мы с тобой, обнявшись, уснем,
Уже не расставаясь
(с)

(no subject)

Раньше любовь была для меня болезненной привычкой. На протяжении пары лет я прошла через все круги своего личного ада. Я часто думаю о том, что мы буквально вывернули друг друга наизнанку, изнасиловали друг другу души, прошли столько стадий от знакомства до ненависти. Часто мне жаль за то плохое, что я совершенно намеренно делала когда-то любимому мной человеку, но и сожаления эти уже не такие яркие, как например год назад.
Я иногда подозреваю что он знал: я не могу от него оторваться и сколько бы он ни ебланил я все равно приползу назад и буду умолять простить меня(часто сама не понимала, за что).
Когда всё наконец кончилось и я встретила адекватного человека, чье веселье не приводит к передозам и депрессиям, было непонятно, почему всё так спокойно, где же истерики и скандалы
Через какое-то время стал сниться он, мой бывший будущий муж. Сначала он кричал, просил меня вернуться, обещая(как часто было наяву), что всё будет иначе. Потом стало затихать.
А сегодня мне приснилось, что мы просто спокойно разговариваем, без намека на прежние обиды, обсуждаем дела друг друга.. В общем то, к чему я стремилась, когда стало ясно, что вдвоем нам не светит долго и счастливо.
Я очень надеюсь, что ему теперь спокойно, как и мне, что он перестал обвинять меня во всём и что он рад, что мне хорошо без него.
Раз это не получилось взаправду, пусть думает так хотя бы у меня во сне.

(no subject)

Когда ты понимаешь, что тело - только обёртка - делаешь тату, чтобы фантик стал ярче
Когда узнаёшь, что внешность обманчива, доверяешь людям больше
Когда общаешься с собой честно, жизнь неумолимо меркнет
Чем больше теряешь, тем выше шансы стать счастливым

Let the sun rain down on you

Нужно ценить свой опыт, а не быть поганым обидчивым сусликом все-вокруг-плохие-один-я-хороший

Каждая минута на счету, время так быстро уходит, но ни секунды - зря.
  • Current Mood
    melancholy melancholy

(no subject)

каждый человек(мужчина) дарит нам что-то такое, что нужно в жизни именно сейчас, он открывает ту дверь, бьвшую в нас(во мне) прежде закрытой, которую НЕОБХОДИМО распахнуть, чтобы жить и развиваться.
Девушки, думайте о мужчинах не как о лживых подонках, которые крадут нашу молодость, а как о ключах, ведь если мы будем сидеть дома вконтыче и залипать на тренажерах, пялясь в однотипные сериалы, мы пропустим наши двери..
Один человек может изменить всё
Один день может заставить задуматься
Один час может разбудить в тебе мысли, бродившие раньше в каком-то мутном облаке, и заставить их закричать во весь голос, пойти вперед, невзирая на цепи преград
и мы
МЫ можем изменить всё.

right now.

(no subject)

Сидя в луже собственных соплей и псевдосомнений, я поняла: вот он, момент, когда пора пустить всё на самотёк.

Горите вы все в аду: чужие зарубы и проблемы, общественное мнение и рабочая этика, косые взгляды и ласковые прощания. Охуительно утомляет необходимость являться кем-то, но не собой.
Можете покинуть здание и продолжать за его дверями врать друг другу по мелочам.

Я остаюсь.
  • Current Mood
    cynical cynical