?

Log in

No account? Create an account

little_prince_

Recent Entries

You are viewing the most recent 10 entries

January 20th, 2012

11:21 pm: Перечитал тут. Самый честный мой журнал.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.



11:09 pm: Ха-ха. Я опять тут. Мне почти 30 лет, у меня почти двое детей. Я в общем доволен. Работа, семья, ипотека. Драйва нет, да. Жажды жить как в 20 лет тоже нет. Каждый день как день сурка. Стал занудой. Но жить как большинство моих друзей из прошлой жизни не хочу. Не понимаю как можно после 30 лет вести те же разговоры что и в 20. Да, я зануда, я не пью в барах и не хожу на футбол, я не хожу на концерты и не слушаю музыку. Я с точки зрения себя 20-летнего просто задрот. Но я люблю свою жену и готов жизнь отдать за своих детей, а на все остальное мне посрать.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.



June 18th, 2009

02:14 pm: Традиционный развгодичный пост про....
Заебало...
Итак
Что имеем.
+
Хорошая перспективная работа, хорошая зарплата, квартира (съемная правда) в центре Москвы, любящая почти жена
-
заебавшая от своей тупости работа, заебавшие отношение, которые не поймешь что то ли привязанность перешедшая в любовь, то ли любовь перешедшая в привязанность, жизненный бесперспективняк, когда не понимаешь зачем я столько работаю, ради чего.

Заметил, что боюсь смотреть людям в глаза, ибо там только беспросветная тоска и люди это видят и говорят - куда делся тот Сергей, у которого было море оптимизма и сил. Сил кстати нет, вообще. Уже год наверное или полтора. Так, пожрать, поспать, раз в неделю потрахаться. Все. Вся надежда на 6недельный отпуск.

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого...

December 26th, 2007

11:59 pm: Хочу жесткого одиночества. Чтобы тишина звенела, чтобы никого не ждать. Я устал.

June 14th, 2007

02:27 pm: через 3 дня мне будет 25. только мысли не об этом. Месяц назад умерла бабушка, дед на грани, родители на грани развода. тревожно.

March 16th, 2007

03:32 pm: Я сидел на ж/д вокзале города Железногорска и ждал поезда в Москву.
После выхода из отпуска на меня неожиданно свалилась однодневная командировка в колхоз ОАО "СОЮЗ". Ничего хорошего я от нее не ждал, месить ботинками колхозную грязь мне не очень улыбалось.
Сделав все дела по работе, в час дня я уже был свободен. До поезда почти 10 часов. Бесцельно бродил по городу, сделал маникюр, пытался найти какую-нибудь достойную для чтива прессу, но ничего кроме speed-info и кроссвордов не нашел, сидел часа 4 в местном кафе, перечитал от корки до корки взятые с собой "Коммерсант.Деньги". Поглощал какую-то пищу, наблюдал и думал. В 8 часов поехал на вокзал и сел в кафе зала ожидания. После получаса я не мог не поделиться с друзьями своими эмоциями. Текст sms:
"Вокзал, "Владимирский централ" из магнитофона, мужики, пьющие разливное "Арсенальное пиво" по 22 рубля, безнадежно искал в городе почитать что-нибудь приличное, в киосках только "Speed-info" и кроссворды. От нечего делать сделал первый раз в жизни маникюр. ЭЭЭХ, Расея, а вы говорите: маркетинг, консалтинг,менеджмент. А жизнь-то вот она. Что я тут делаю с наманикюренными ногтями, ноутбуком и билетом в класс Люкс?"
Утром я шел на работу и читал статью про реализацию нац. проекта "Образование". Про чиновничий маразм, сопровождающий все начинания государства. Мимо ехали бентли, ауди и пежо, фольксвагены и ситроены, а две бэхи в сопровождении ментовского джипа с мигалкой шпарили по встречной. А я в этот момент читал про девочек-цыганок, которые хотели выучиться в школе, чтобы стать кондуктором в автобусе или продавщицами. И как-то разом я начал вспоминать лица людей, которых видел в разное время: шахтеры, фрезеровщики, слесари, теперь вот колхозники. Какие у них изможденные, замученные лица...
Ответ на мою смс моего друга, менеджера среднего звена: "... как же далеки мы от народа"

December 2nd, 2006

12:39 pm: Странная штука жизнь.
Вроде в одной песочнице ковырялись, а сейчас кто-то сидит, кто пьет, кто-то торчит, кто-то высоко поднялся, кто-то живет жизнью среднего обывателя, а ведь куличики одни и те же лепили...

November 14th, 2006

09:15 pm: о жизни и о жж, да и в целом наверное об интернете
Тезисы

некоторые думают
- о себе много. Они может быть и хорошие, но они настолько замкнулись на своей личности, что ничего кроме нее не видят;
- что они пупы вселенной и похоже не подозревают о существовании 6 млрд таких же пупов;
- что у них что-то не получается из-за того, что им кто-то вставляет палки в колеса и не понимают, что дело в них самих;
- что им все завидуют и остаются в блаженном неведении о том, что большинству глубоко параллельно;
- что они неудачники и ничего не пытаются сделать, чтобы изменить это;

зачем люди ведут жж?

кто-то
- хочет услышать слова поддержки и не понимает, что поддержку надо искать не у виртуального человека, а у реального, того, который находится рядом с тобой;
- хочет читать восхищенные комментарии и лесть застилает ему глаза и он неспособен более видеть свои недостатки;
- хочет найти здесь свою любовь и сталкивается тем, что за прекрасными пышными фразами скрывается в общем-то не тот человек, с кем-бы хотелось быть


Господа, поменьше пафоса.
Я долго думал писать что-либо подобное или нет, потому что сверху написан тоже пафос.
Было время я любил жаловаться в жж на жизнь, на себя, на окружающих, любил писать страстные, возвышенные воззвания, любил выкладывать фотографии (хотя и щас люблю, каюсь), любил читать Ваши комментарии и каждый раз с замиранием сердца открывал жж (что же они мне там написали?) и я тоже искал любовь. И вот это прошло. Мне это стало не нужно. Жалеть себя? глупо, все в твоих рука. Хвалить себя? как минимум это нескромно. Искать любовь? ну не в интернете же в самом деле. Каждый, я думаю, найдет в описанном частички себя. Это не хорошо и не плохо. Просто мы люди, со своими слабостями. Я все сказал.

September 16th, 2006

12:29 pm: У кого-нибудь есть любые рефераты по специальности "Финансы, денежное обращение и кредит", "Бухгалтерский учет, статистика" или "Математические и инструментальные методы экономики"?

August 18th, 2006

10:44 am: Мы читаем книги, чтобы узнать в них самих себя

Powered by LiveJournal.com