lillit_ (lillit_) wrote,
lillit_
lillit_

  • Mood:
  • Music:

Зомби Лэнд.

Пошлая вторая неделя с того момента как закончился мой чудесный отпуск. Это были незабываемые моменты пляжного и тусовочного отдыха на побережье средиземного моря. Познакомились со многими интересными людьми, которым всегда приятно послать открытку на Новый Год и пригласить в гости, появились силы и желание на новые подвиги, и свершение новых дел.
Но московская погода очень быстро и круто облАмала все мои вдохновения и начинания.
Я уже забыла, когда я что-то дома готовила впрочем, это касается и ассортимента поглощающей мною еды. Рацион сузился до воды, кваса и мороженного. Кроме этого я забыла, как это нормально спать, не потеть, а сегодня я сижу с таким ощущением, как будто я всю ночь до самого утра скакала в клубе, у которого херовая вентиляция, при этом было много выпито и скурено немереное количество сигарет, сигарил и кальянов.


Посмотрела на меня такую хоть и загорелую, но при этом достаточно убогонькую девочка с работы и говорит, хватит ходить тебе дорогая с глазами навыкате и подражать Жане Вискас, приезжай дорогая ко мне сегодня ночевать у меня в квартире кондиционер, а в холодильнике ингредиенты для мохито.
Пожалуй, соглашусь.


А вы как спасаетесь от московского пиздеца, тока не говорите, что живёте в другом городе, я и так вам уже завидую:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments