?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подарочки.

За последние пару лет, опять полюбила этот чудесный семейный праздник Новый год! Ну, когда ещё можно избавиться от такого количества ненужных предметов как перед Новым Годом. Купила подарки только некоторым из большого количества друзей, знакомых, коллег и родственников, остальным достались мои сокровенные запасы:) Между прочим, хорошие подарки, купленные в разное время в разных странах и не только.
А на работе мы как обычно сказали друг другу, кто, что хочет получить перед Новым годом в подарок. В итоге сижу и тихо офигиваю. Не понятно чем меня слушали, но в качестве подарков врученных мне сегодня я обнаружила целых 3 штуки силиконовых кулинарных кисти, а вместо двух силиконовых прихваток - варежек всего одну и таки осталась без ложки для наливания супа:(

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
adm_benbou
Dec. 28th, 2010 09:23 pm (UTC)
Да лан, не парься. Небось по пьяни тя слушали:)
lillit_
Dec. 30th, 2010 08:51 am (UTC)
Да эти уже и не пьют то особо!
pofinnist
Dec. 29th, 2010 06:40 pm (UTC)
>>>обнаружила целых 3 штуки силиконовых кулинарных кисти...

харе жаловаццо!
вот, када тибе на днюху, все бизысключения, дарят только кремы и лосььоны для/после бритья в размере пяти комплектов, когда, блять, знают, что я с бородой всёвремя хожу; книжку про птиц финляндии (на финском йазыке) и уебанского качества спортивный костюм (вдобавок голубого цвета)! Тут ебанамать, не расстраиваться, а пинками выгонять нахуй из дома надо, что я, собстно и сделаю в следующий раз, если вообще кого-нить приглашу из этих уебанов, тем более, что это друзья жены!
Поэтому, Лилитки, радуйся обладанию резервного комплекта НУЖНЫХ в хозяйстве весчей!
lillit_
Dec. 30th, 2010 08:50 am (UTC)
Ой, Сань! Утешил:) Муж так и сказал:
-силиконовые кисти пойдут для сексуальных утех, гы гы!!!
( 4 comments — Leave a comment )