?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утверждения.

1. В общем, русские люди давно это подозревали, а теперь появилось научное подтверждение. Исследования показали, что выпивая всего 30 грамм водки ежедневно можно значительно снизить уровень холестерина, избавиться от простуды, усталости, головной боли, высокого давления, а также улучшить пищеварение. Здесь самое главное — вовремя остановиться.



2. Доказано, что эта волшебная трава способствует росту новых мозговых клеток, а также снимает боль и напряжение. Об этом говорят уже так давно, что не понятно, почему марихуану до сих пор не легализовали. Может быть потому, что при всех своих достоинствах она по-прежнему остается наркотиком, пусть и легким. .



3. Газированная вода полезна.
Правда, если она при этом минеральная. Углекислоту в нее добавляют, чтобы сохранить природные полезные свойства воды. Другое дело сладкая газировка — в ней помимо углекислоты содержатся различные ароматизаторы, биологические добавки, углеводы. Такой «набор» уж точно не улучшает фигуру. .


4. Жирная пища полезна
К такому парадоксальному выводу пришли американские диетологи. Они утверждают, что люди толстеют из-за углеводов в мучных продуктах и призывают заменить их в рационе на жиры. Тем более, что последние более привычны для человеческого организма. К тому же, жирными продуктами гораздо проще насытиться, а значит и порция будет меньше. .


Так, что делайте выводы господа!
В нашей суровой действительности, лучше пребывать постоянно укуренным и ежедневно выпивающим водовку.
В перерывах от употреблений алкоголя и наркотикоф рекомендуется: попивать минеральную водичку и регулярно употребляющим украинский сникерс:)


Будьте здоровы.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
adm_benbou
Nov. 30th, 2010 08:14 pm (UTC)
Ха-ха, Детко:) так и живем. Тут, главное, без фанатизьму:)
lillit_
Dec. 1st, 2010 07:40 am (UTC)
Ага, тока у нас без фанатизму, как то не получаиц0;)
adm_benbou
Dec. 1st, 2010 07:32 pm (UTC)
Азартен ты, Парамоша (с) :)))))))))))
Впрочем, при такой жизни, это все, скорее, просто лекарство от депрессии.
lillit_
Dec. 2nd, 2010 08:04 am (UTC)
Вот и я себя тешу мыслью, что надо как то расслабляца в нашей суровой действительности, хотя понимаю, что это тупое оправдание своих пороков.
adm_benbou
Dec. 2nd, 2010 06:20 pm (UTC)
Пороков нет только у роботов:)
( 5 comments — Leave a comment )