Life (life___) wrote,
Life
life___

Волчок

Неделю назад была на блоггерском показе фильма «Волчок». Хотела написать отзыв сразу как пришла домой, но инет вырубили на несколько дней.

Фильм понравился.
Во время просмотра я думала - второй раз смотреть не буду, и так тяжело. Но уже на следующий день, вспоминая эпизоды, захотелось еще раз посмотреть. Может, завтра схожу.

Не умею писать рецензии да и неделя уже прошла, все умные слова, какие хотела написать - забыла)), просто скажу, что красиво снято, что актрисы офигенские - Яна Троянова и Полина Плучек меня поразили, что фильм хороший.
Посмотрите его.


Их двое – мать и дочь. У них нет имен. Они бегут. Постоянно, без остановок. Мать бежит от дочери, в поисках себя, жизни, мира. Девочка бежит следом за матерью, потому что не мыслит ни себя, ни мира без нее.
Их бег это бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка – нелепой игрушки, подаренной матерью когда-то. Но однажды…






Tags: кино
Subscribe

  • класс!

    "30 seconds to Mars" поют песню Леди Гаги. Аватар-2. "Официальный трейлер второй части" - "http://bocharik.livejournal.com/289816.html

  • Gettin' Square

    Посмотрела фильм «Я завязал» с Сэмом "Жейксулли" Уортингтоном. Сэм не впечатлил особо, но я все равно весь фильм свунилась.)) А вот какой там…

  • А вы уже проголосовали? :)

    Первый этап голосования заканчивается 29 января в 23:59 по московскому времени.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments