Life (life___) wrote,
Life
life___

  • Music:
Вернулась из Одессы.
Спасибо огромное belka0504Юле за гостеприимство! :kiss:
Чудесно провела время. Правда, умудрилась заболеть и 2 дня температурила. А перед отъездом меня вообще колбасило - ехала потом в поезде полутрупом. Только к четвергу оклемалась.
На море была 3 раза всего. Ездили в Аркадию, с детства любимый пляж. Куча кафе, ресторанов, клубов. Пляж - на любой вкус.)) Мы отдыхали на платном. Около 400 рублей с человека, зато комфортно и народа мало.







Вместе с Юлей ходили на рок-оперу "Ромео и Джульетта". В главной роли украинская поп-звезда Кирилл Туриченко (Юля сказала, что это местный Дима Билан, но ему самому не нравится то, что он делает в шоу-бизе, а вот театр - другое дело). Мне понравилось. Правда, хотелось бы, чтобы песни были повыразительней.

В Аркадии можно было сфоткаться в костюмах разных эпох - и я не удержалась :)


Приехала домой - Ванька за неделю еще интересней стал. Уже сам встает, любит долго ходить, передразнивает всех. Люблюнимагу!

В четверг приезжала elsivЛена. Разобралась со вгиковскими делами и мы вместе поехали к lesen2Олесе в гости. Опаздывали ужасно и боялись Олесиного гнева. Но она долго не умеет злиться)) Собрались потом быстро и пошли на "Бесславных ублюдков".
Друзья мои, это было обалденно! Мы просто пищали от восторга! Нет слов, шикарный фильм. Завтра еще раз пойду. А, может, мой личный рекорд пяти просмотров одного фильма будет побит.))

А вот "Район 9" вчера мне посмотреть не удалось. После 15 минут мой вестибулярный аппарат не выдержал трясущейся камеры. Полчаса я еще слушала фильм, закрыв глаза. Но мне лучше не стало и я была вынуждена уйти с просмотра. Сидела в кафе, ждала Лену. Ей фильм понравился, но второй раз смотреть она его не хочет. А мне придется ждать DVD.

Пзже встретились с Олесей, пообедали все вместе и отдали ей ключи от квартиры. Потом поехали на Савеловский и Лена купила себе ноутбук (т.к. сегодня она на связь не выходила, предполагаю, что целый день она изучала новую игрушку). :))
До ее отъезда у нас была куча времени, которое мы провели во Фрайдисе, обсуждая фильмы и сериалы. Хорошо, что там как всегда шумно, а то на нас косились бы соседи.))

Сегодня я целый день читаю френдленту, КГ и контакт. Соскучилась.))
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • класс!

    "30 seconds to Mars" поют песню Леди Гаги. Аватар-2. "Официальный трейлер второй части" - "http://bocharik.livejournal.com/289816.html

  • Gettin' Square

    Посмотрела фильм «Я завязал» с Сэмом "Жейксулли" Уортингтоном. Сэм не впечатлил особо, но я все равно весь фильм свунилась.)) А вот какой там…

  • А вы уже проголосовали? :)

    Первый этап голосования заканчивается 29 января в 23:59 по московскому времени.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments