Life (life___) wrote,
Life
life___

День Хауса :)

TV Guide exclusive (2005): Хью Лори пишет о самой большой роли в своей карьере:

«Судя по прочитанным мною страницам, я предполагал, что Хауз - второстепенный ворчун, из-за угла притесняющий более симпатичных молодчиков, на которых и держатся все эмоции. Теперь же оказалось, что Хауз был главным персонажем, и его характер был замечательно прописан; потерянный, хромой, с ограниченными функциями мизантроп, сосредоточенный на бичевании себя и окружающего мира - Горбун из Принстона, Фантом Операционной, со своим гадким, само-жалеющим эгоцентризмом испорченного подростка.
Он был также, на мой взгляд, героем, неумолимым искателем правды, странствуюшим рыцарем, который ловко побеждает эмоциональных и микробическимх драконов с психопатическим пренебрежением к своей собственной безопасности.
Я не мог вообразить, о чем думали люди с Fox, делая ставки на такого неоднозначного протагониста для вечерней драмы. Я знал только, что очень хочу эту роль».


Проба на роль - http://youtube.com/watch?v=3Iwqj9i4QDc

«Любой актер расскажет вам о том, что записывать себя на кассету - удручающий процесс. Ты получаешь пол дюжины страниц для запоминания, мучаешься над темпом, голосом и выражением бровей, запечатываешь конверт - и, если тебе очень, очень повезет, находящийся за океаном режиссер по кастингу, может быть, только может быть, использует твою кассету, чтобы в жаркий день подложить ее под дверь запасного выхода. Это самое лучшее, на что ты можешь надеяться».
Tags: house m.d., hugh laurie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments