Life (life___) wrote,
Life
life___

Хорошая новость

с сайта "Хеннет-Аннун":

Новая статья, опубликованная в газете L.A. Times, приносит свежий ветерок в запутанное дело о "Хоббите". Особенно интересен пассаж:
"Нью Лайн Синема, в своем стремлении продолжить работу над "Хоббитом", в последнее время пытается втихаря достичь примирения с Питером Джексоном, подавшим на кинокомпанию в суд из-за своей части доходов с первых трех фильмов "ВК". Когда директора компании, Роберта Шэйи, спросили, ведут ли представители кинокомпании переговоры с представителями Джексона, он ответил: "Да, это утверждение верно. Несмотря на наши личные ссоры, я лично уважаю Питера и восхищаюсь им, и был бы очень рад, если он будет в какой-то мере творчески участвовать в "Хоббите"."
Tags: ВК, ХА, кино
Subscribe

  • The Lord of the Rings In Concert. Государственный Кремлевский Дворец

    Это был мой самый дорогой просмотр фильма.)) Зато на английском языке, с субтитрами и в сопровождении симфонического оркестра и хора! Мы думали, что…

  • класс!

    "30 seconds to Mars" поют песню Леди Гаги. Аватар-2. "Официальный трейлер второй части" - "http://bocharik.livejournal.com/289816.html

  • Gettin' Square

    Посмотрела фильм «Я завязал» с Сэмом "Жейксулли" Уортингтоном. Сэм не впечатлил особо, но я все равно весь фильм свунилась.)) А вот какой там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments