Интересно девки пляшут...

Вот такая хрень вылезает  (ну конечно же, чисто случайно) при поиске фильма Брат-2 на ютубе. Причем на первой странице - 20-ая позиция.
Ну конечно же, это чисто случайный сбой поискового алгоритма, а вовсе не раскрутка смутной киношки)))

waddafuq
Петербург

Питерский аналог МЦК?

Любопытный проект всплыл на "Фонтанке". Даже не проект, а так, примерная прикидка.
По сути - аналог МЦК, но в Питере. И не кольцо, а полукольцо, проходящее по спальным районам и окраинам.
Правда, некоторые пункты там в категории "недалеко от центра" - типа Волковской, Старой Деревни, Ладожского вкз., Лесной. Само по себе интересно, да и вокруг многих точек-станций сейчас растут, как грибы, гигантские "спальники". Но в настоящий момент нереалистично - Финляндский мост такую нагрузку не потянет, надо строить новый, и есть ряд связок, которые надо построить. А у Питера денег кратно меньше на такие замахи. Ну и конечно, РЖД брать в проект - ибо там большая часть маршрута по существующим ж/д линиям.

фрагмент линии

Collapse )
  • Current Mood
    хм...

Whisky


Шотландский виски - это целый мир. Отдельный континент в нем - дымный виски с острова Айла. Каждый глоток такого виски - целая сущность, каждый глоток что-то значит.

Один тихий воскресный вечер в городе Москва

Поехал прокатиться на веле по любимому маршруту - Сокольники-бульвары-набережная-Воробьевы горы и обратно.
Только проехал пересечение Садового и Сахарова - сзади в 100 метрах на перекрестке громкий хлопок от сильнейшего удара, оборачиваюсь - вижу вращающийся автомобиль, и брызги стекла, искрящие на солнце. Наверняка с пострадавшими, но, надеюсь, без жертв. Еду дальше - на Якиманской набережной стоит покореженный мотоцикл, гайцы оформляют ДТП. На Вор. горах на любимом спуске от г. Орленок-Корстон к набережной - толпа народа, окровавленный велосипедист, рядом с ним лужа крови. По набережной едет скорая, вскоре за ней еще одна. Обе к этому парню или одна еще куда-то?

И это всего лишь 2 часа катания тихим воскресным летним московским вечером. Даже для привычного к стрессам москвича как-то многовато...

Велопробег Let's Bike It

Толпы велосипедистов, движущиеся в 5 рядов напротив Кремля - это сила! Вот бы каждое воскресенье лета устраивали такие велопробеги)