?

Log in

No account? Create an account

Матовый Журнал — ЖЖ

июл. 20, 2011

05:56 pm - живёт такой реппер

см комментарии к
http://masterboy.livejournal.com/533219.html

янв. 24, 2011

07:22 pm - узел галстука больше головы

а чо как если чо хде взорвут медвежонок из напущенного говоруна превращается в соплежуя? говорит как школьник выбросивший портфель Алены Непаловой в окно. ну ёбаный в рот, ты ж этот, глава всея Роися, давай уж без позорного соплежевания бодренько докладывай что там как.

и бля, не завязывай галстук так, что узел больше головы, ну люди же смотрят.

ноя. 23, 2010

12:20 pm - Свободу Войне или Лёня Ёбнутый - наш Президент.



мощный пост adolfychа тут

сайт поддержки тут

много постов в ЖЖ Плуцера-Сарно тут

ноя. 12, 2010

01:27 pm - Екатеринбург - столица России

или ещё нет? тогда переносите, хули сиднем сидите в кремлях своих.

и раз:

"В Екатеринбурге прокуратура создала прецедент, признав незаконной деятельность Российского авторского общества (РАО). Кинотеатры Екатеринбурга заявили о незаконности деятельности регионального управления РАО. Они обратились в прокуратуру, которая согласилась с их доводами, создав тем самым прецедент, сообщает Новый Регион."

http://news.softodrom.ru/ap/b8034.shtml

и два:

"Исковое заявление РАО к кинотеатру "Салют" было подано в июле 2010 года Ссылаясь на свой статус организации, аккредитованной в области сбора вознаграждения в пользу композиторов музыки к кинофильмам, РАО потребовало выплаты вознаграждения в пользу иностранных граждан Хорнеса Джеймса, Грегсон-Уильямса Гарри, Пауэлла Джона, Циммера Ханса в размере 3% от выручки, полученной кинотеатром от показа фильмов "Аватар", "Шрэк навсегда", "Ледниковый период 3: Эра динозавров"
Со стороны "Салюта" в суд было заявлено ходатайство о прекращении производства по делу в связи с отсутствием права РАО на обращение к суду с таким иском, - сообщили в администрации кинотеатра. - В обоснование ходатайства судебный представитель "Салюта" указал, что РАО не обладает статусом истца по данному делу и не представило доказательств, подтверждающих полномочия действовать в интересах иностранных граждан.
Ленинский районный суд Екатеринбурга вынес определение об оставлении без рассмотрения иска Общероссийской общественной организации "Российское авторское общество" (РАО) к ЕМУП "Кинотеатр "Салют""

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-338522-section_id-11.html

ноя. 3, 2010

12:14 am - «Нет - налогу на болванки! Да — Creative Сommons!»

Originally posted by webpolit at «Нет - налогу на болванки! Да — Creative Сommons!»



Митинг-хэппининг
«Нет - налогу на болванки! Да — Creative Сommons!»
7 ноября, 14.00, выход из метро Чистые Пруды


Друзья, с 23 октября вступило в силу постановление, по которому одна организация в нашей стране сможет совершенно легально торговать воздухом. Теперь, покупая абсолютно чистую болванку, флэшку или другой носитель электронной информации, вы должны заплатить еще один процент сверху за право записать на этот носитель информацию. То есть, за то, чего на этом носителе нет, и неизвестно, появится ли.


Подписать петицию против "налога на болванки": stop-rsp.ru/
Пойти на митинг 7 ноября в 14.00, выход из метро Чистые пруды

Подробнее обо всем )

окт. 10, 2010

10:05 pm - следующий

второй в моём хит-параде фантастических еблуш после Лужка давно и плотно занимает еблуша Грызло. Грызлючкин сейчас сказала: "мы видим, что на выборах большинство проголосовало за ЕР. это потому что мы это видим по результатам экзитпулов".

усатый позор, блядь.

сент. 28, 2010

11:53 am - а у нашего

Дмитрия Канатольевича Медвежонка оказывается есть яйца!

сент. 1, 2010

01:24 am - внимание, обнаружен дебил.

"Московская городская дума предлагает штрафовать за незаконное скачивание фильмов из интернета. По мнению депутатов, отслеживать нарушителей должно Министерство внутренних дел. Провайдеры по запросу милиции могли бы предоставлять информацию об IP–адресах пользователей.

Как заявил депутат Мосгордумы Александр Милявский, будет составлен список сайтов, на которых содержится нелицензионный контент. При подключении к ресурсу из черного списка пользователю будет выслан штраф до 5 тысяч рублей.

При этом список запрещенных сайтов будет постоянно обновляться."

отсюда http://www.rusnovosti.ru/news/106296

ну какбэ и должности у этого Милявского соответствуют. специалист, блядь. прошел бы нахуй.

http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=1&osn_id=0&subr_unom=1570&datedoc=0


ай-пи блядь. и кто ему слово такое подсказал? нет, ну действительно, парни совсем оторвались от орбиты. Саня, домой, домой блядь, сосисочки поешь!

ну ладно про прокси не знает парень, ну ладно про торренты не ведает, но он что, блядь, вот такой сидел в своей бюджетно-финансово-землепользовательско-распильной блядь комиссии и взял всё и ПРИДУМАЛ КАК СПАСТИ МИР?

еблуша и есть еблуша.

Сашуль, если вдруг прочитаешь, ты это, запомни, всё ведь отнимем, везде найдем. и у детей отнимем и у тещи.

авг. 8, 2010

10:17 pm - эти интернет дрочеры совсем охамели!

разве можно так с самим генералом!?



или вот так?



а это вообще в ворота не лезет!



эй вы, интернет дрочеры! хамы! нахалы! гады! пока вы там сидите себе дома, наш генерал-министер и без вас знает, что делать. он ведь не мог забыть, что такое честь тувимского генерала в РФ в начале 21 века!

вперед министер, цветов не обещаем.

авг. 7, 2010

08:11 pm - уж на сковородке

открыть материал ...
Вчера сразу после совещания у главы правительства Владимира Путина министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации стихийных бедствий СЕРГЕЙ ШОЙГУ ответил на вопросы корреспондента "Ъ" ИВАНА БУРАНОВА.




посмотрите на этого фантастического ужа. генерал.

Ведь все рекорды побиты. Мы впервые столкнулись с такой масштабной засухой со сверхвысокими температурами в течение двух-трех месяцев. История метеонаблюдений не знает таких случаев на территории России, такого не было никогда. Если бы мы знали об этом заранее, то можно было предсказать хотя бы влажность торфа.

два месяца назад был май, а три - апрель. подарите кто-нибудь посмертно министеру календарик и вот эту ссылку с погодой на июнь, довольно холодный, кстати июнь.

и что, если бы министер знал влажность торфа? видимо при недостаточной влажности торф увлажняют, так? ну как бабушки с лейками на даче при недостаточной влажности поливают цветочки. а если дожди, то не поливают. с начала июля стояла жара и небыло дождей. и у министера небыло данных о влажности торфа, которые он ждал два-три месяца назад, а раз два-три месяца назад не получил, ну и значит всё, нормальная влажность.



То есть природный фактор сыграл основную роль?

— Естественно. Но и о человеческом факторе нельзя забывать. Вы, конечно, знаете про наши огромные дачные поселки, где нет серьезных водоемов, где нет возможности для нормального проезда техники. К ним приезжает проверка и говорит: вы неправильно все построили, неправильно живете, у вас не обеспечены меры пожарной безопасности. Дальше что? Оштрафовать их нельзя, закрыть нельзя — это их собственность, их поселение, как хочет, так себя и ведет. Там нет мэра, нет бюджета, живут они сами по себе


конечно министер прав, говоря о человеческом факторе не упоминув себя, это правильно. его фактор исключительно министерский. не суть. тонкий отсыл на огромные "наши" (видимо ихние таки) дачные поселки совершенно верен, абсолютно, тем более что горят по большей деревни и немного военных баз. дачи тоже горят, но несравнимо. и именно потому, что "Там нет мэра, нет бюджета, живут они сами по себе"

а дальше перл за перлом. "ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ЖИВЕТЕ" заявляет министер Пожаров и Поджогов. это мы неправильно живем, а он живет очень правильно

то есть смотрите - приезжает проверка с какой целью? предупредить об опасности? дать рекомендации? нихуя. оштрафовать или закрыть. министер штрафов и закрытий привык зарабатывать такими несложными вообще способами. для того и построил себе министерство.

— Никаких рычагов воздействия на такие поселения нет?

— Нет. Поэтому мы должны, с одной стороны, перестать искать виновных, с другой стороны — постараться все-таки сделать выводы из происходящего, понять, какие силы нам нужны дальше и насколько серьезно мы должны относиться к организации безопасности поселений.


хуй в руль. о каких ещё рычагах размечтался наш великий тувинец? вот покажите мне дачника или деревенского, ну чтоб хоть относительно был в своем уме и хотел спалить свой дом? таких нет. так, ебать ваши желтые полоски, вы приходили в эти дачные поселки или деревни с рассказом как избежать пожаров? вы, бляди охамевшие, подняли кипиш после недели, двух, трех, месяца наконец засухи и жары? весь месяц ничего не горело именно потому что дачники и деревенкие лучше любого задрота в цветастой форме МэЧэAss знаю как и что. и никому не верят. но по старой памяти (ну идиоты, что с них взять) надеялись, что уж леса федеральные если что федералы спасут, а значит опасности от леса не приходится ждать.

— Возможно ли предсказать такие явления?

— В европейской части России это очень редкое явление. Когда на фоне марева возникают вихревые потоки, которые мгновенно перерождаются в ветра со скоростью 25-30 метров в секунду, то огонь раздувается и поднимается наверх. Я сам видел, как верховой пожар передвигается со скоростью 100 метров в минуту. При этом стоит такой рев, как будто вы стоите посреди взлетной полосы, откуда взлетают одновременно пять самолетов. Мы должны научиться бороться с этим, должны научиться делать превентивные шаги по защите жилья, объектов экономики.


верховой пожар ведром не потушишь. конечно. тут нельзя с министером не согласиться. не согласиться с министером можно в другом - а при чем тут верховой пожар вообще?

вот давайте разделим то говно, что сейчас происходит на три составные части.

1- лесной пожар, периодически "на фоне марева" переходящий в верховой. чем от опасен? вроде люди уже перестали строить дома и жить на кронах деревьев, а значит для людей такой пожар не опасен, если внутри не оказаться. ну сгорел лес, жалко, а с другой стороны - хуй с ним.

2- пожар на торфяниках. конечно, я понимаю, что торфяники, подобно дрейфующим льдинам всё время перемещаются по лесу и знать местонахождение торфяников в МЧС не могут в принципе. а если бы знали, то наверное нанесли бы на карту и начиная с первой недели засухи проливали бы раз в 2-3 дня. или поставили мобильный пост охраны для мгновенного тушения при возникновении. но хитрые торфяники как завидят шойговцев - сразу в другое место. хитрые суки! при этом вот вся эта вонь, что сейчас всюду, именно от торфяников, а не каких-то там верховых пожаров "со скоростью 100 метров в минуту". это в час стало быть 6 км в час. а горит уже вторую неделю. с такой скоростью это 2016 км. должно было сгореть. но вроде не сгорело пока. короче тут загадал министер загадку.

3- пожар в населенных пунктах. возникают от чего угодно, включая и от пришедшего из леса огня. лес в РФ федеральный, весь. и РФ дорожит своими лесами настолько, что готово сжигать собственных граждан, только не вырубать примкнувший к деревням лес и запретить на месте вырубки что-либо строить. шириной хоть 500 метров.
и именно в населенных пунктах жертвы, а не в могучих стихийных верховых пожарах.

видите, как министер мощно подвязал почти ежегодно горящие торфяники к верховым пожарам?

— Где проходит граница между ответственностью МЧС, Россельхоза и регионов за лесные пожары?

— Все прописано в Лесном кодексе. Часть ответственности лежит на Агентстве лесного хозяйства, но по большей части функция передана субъектам и муниципалитетам. Мы, как правило, занимаемся охраной особо опасных объектов — газо- и нефтепроводов, ЛЭП, колоний строгого режима. Но при такой ситуации, когда не хватает сил, мы, естественно, не можем оставаться в стороне.


ага, значит охраной занимаются. колоний строгого режима. вот как значит. а муниципалитеты, выходит, должны охранять федеральный лес.
вы бывали в муниципалитетах? там есть тетки такие куры и дядьки с галстуками. ещё очень много папок для бумаг. вот, значит, галстуками и папками должны тушить. а МЧС пока ЛЭП поохраняет, в промежутках между сбором подати с коммерсов.

— В некоторых регионах жители жалуются на плохую организацию тушения пожара — не хватает воды, топлива. С чем это связано?

— Вы бывали 20 лет назад в населенных пунктах? На домах обязательно висел топор или ведро, был предусмотрен пожарный водоем, из двух-четырех добровольцев организовывались пожарные бригады. Таким образом, была организована самооборона от пожаров.


ишь оно что. ведро украли и тушить нечем. а ведь министер всем говорил про ведро! и про топор! 20 лет назад, дорогой министер, пожарка была пожаркой, а не задротной и замученной вотчиной великого министерства всех времен и народов МЧС РФ. ещё 20 лет назад в пожарке были новые машыну, красивые такие, с лесенкой. они и сейчас есть - те же самые. спасибо, министер, что сохранил раритеты!

итог такой. министера с семьей обратно в Туву, МЧС разогнать и всё вернуть как было 20 лет назад. с ведром, топором и, куда уж без неё, рындой.

Navigate: (Previous 10 Entries)