Гнездо Лемура, ночного зверя (lemur_) wrote,
Гнездо Лемура, ночного зверя
lemur_

Category:

Под знаком памперса

Памперсом день начинается, памперсом он заканчивается. Живу я, уходя на обед(о боги, как не хочу ехать на вечерний памперс) и возвращаясь после ужина.
Пока погода хорошая и скорее мне благоприятствует, но лицом к лицу, как выяснилось, не рассмотреть перемен, а вот кто давно не общался по телефону или лично - сохраняют неизгладимое. И начинают дергаться уже из-за меня.
Короче,равнодушных нет.
С одной стороны, скорее адекватность.

Вот, например, сегодня утром мы вчетвером, считая памперс, гуляли. С другой, мне про меня рассказали много фантастичного, я и не знала, что столь яркая.
С третьей стороны, попытки манипулировать даже при искрящем и дымящемся мозге и в 9 вечера. И пробует на разные свои критерии годности. И попытки заполнить собой все моё время.
Было дело, утром она вообразила меня своей прислугой.

А вот ноги ее, извините. Больше всего не люблю ей носки менять и ботинки завязывать. Неприятно.

Что стало скверно. Физика. Она стала с Илюху ростом. Мне по грудь. Очень неустойчива. Трудно меняет положения. Хреново владеет конечностями.

Еда отдельная тема. Никогда не видела, чтобы ели за весь день так: салат из помидор, 1-2 желе, 1-2 сырка и пирог с капустой. И не хочет, главное.

Масса сил пожрана разъяснительной работой. Что памперс как прокладка. Что не все можем отследить. Что не буду ругаться и драться, если снимет. Что крем есть гут.

Теперо я могу заговорить даже цунами.

Сейчас для нас хорошее, можно сказать, золотое время. Погода, да и Игорь рядом. Его назщначили на должность бхагвана, того военачальника, который отсутствует. А вот когда командировка, да, наплачемся.

Я как-то плачу все больше все время. А сегодня был вообще абзац. Сели на автобус, который везет нас домой, но немного с другой стороны. Игорь сначала нервно сомневался, я предложила конструктив, "нет, мы же заплатили". А дома меня постигла каталепсия. На час. Легла в постель и не могу пошевелиться. Даже глаза закрыть.

Меня поражает добросердечие и дружелюбие друзей и знакомых, реальных и виртуальных. Когда был Илюха, я была одна. Как остров в океане.
А сейчас мне ощутимо, физически легче из-за поддержки этой, даже незримой.

И еще я плачу, от того, что есть те, кто меня очень терпеливо ждет. Хоть мужчины, хоть женщиныНесмотря ни на что. И волнуется, если долго нет смс.

Все. Ушла плакать. Афобазол в помойку, пойду к дохтуру, выпишу седативные и тяжелые наркотики себе. Шутка. Я слабая и возбудимая. Меня сносит от наркотиков.
Tags: мама дома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments