Гнездо Лемура, ночного зверя (lemur_) wrote,
Гнездо Лемура, ночного зверя
lemur_

  • Music:

Социальные игры в избранных сериях "Глухаря"

Мне кажется, что молодежи может пригодиться, ну а взрослые только потому что на современном Видоке(он же и Фиглярин вполне себе эпиграммно) и так, в подтверждение.

Каждая серия - упоение.
Вот, казалось бы, далека как никогда и сейчас не участвую в забеге по траектории броуновского движения, а от узнавания ржу едва ли не в голос.

Так ведет себя знакомо руководство.
Что баня, что банда, что библиотека, что милиция. Смотреть надо не отвлекаясь, а то можно перепутать.
Впечатление,что это симптомы и рефлексы. Хоботковый там, хватательный, сосательный.

Хотя смешного не очень много.

Ляпсус отдельно вынесу из комментариев.
1.Относительно внедрения. Не верю, что ни Ирина, ни Глухарь ни с чем таким не сталкивались вообще никогда.
Особенно Ирина, через которую идут все бумаги. И что она не могла послать Глухаря и что принять заявление Антошина не средь шумного бала, а индивидуально, утречком, быстро, сообщив постфактум в отделе, что у Карпова таки дошли руки Дениса уволить.
Личные линии с блондинками - муть. Это явно идя навстерчу пожеланий трудящихся, хотя труд. ничего такого не высказывали.
Антошин - хоть и с устоями, но папуас. Это тот случай, когда индивидуальность вполне себе губит причастность и причащенность. Вот просто хоть изолируй от приятеля.
Какой Антошин Бонд? Друк, работающий бок о бок и понимающий серьезность ситуации, развел его на "слабо", тот повелся и он пал в глубокий обморок на карусели как дама: мне даже показалось, что в детстве был разумнее.
Хотя так по сути ему беречься круче беременной.

2.То, что Дениса, фактически выполнившего задание и откровенно ждущего смены, оставляют в банде еще на сумасводительное "немного", чтобы, так сказать, выпить весь нектар вовсе не какая-то бяка, а обычная себе административная практика.

Способного специалиста, но без связи и иерархических защит, бросают на участок, работа с которым превышает его силы и полномочия. Ну как карьерный шанс.:)Кстати, по молодости можно купиться.:)
Отжимают его предельно, за короткие сроки, чтобы не расчухал, и сам процесс заканчивается звездочками для руководителей операции и больницей (гроб тоже вариант) для непосредственного исполнителя.

Вы знаете, он еще неправ будет: недостаточно чисто подмел по уходу.

Слабым утешением может служить то, что у пославших на продолжение этого подвига Антошина такие личные проблемы, психозы и косяки, что никакого Фрейда ненадо.

3. Иногда наличие всяких умопомрачительных возможностей просто губительно. Ну как с Сомовым. Он привык двигать пешки на своей доске и к тому, что все будет так, как он скажет.

Причем если полусумасшедшая обывательница сочинит себе фантазию и подгоняет под нее действительность, делая из дочки-балерины продавщицу и обратно, то Сомов может нарисовать себе мультик силами армии и флота.

Происходит какая-то фальсификация итогом которой становится трагическая несовместимость и тщета всех усилий.

Отменить любовницу дочери путем просмотра ее квартиры и выявления компромата. Компромата нет, поэтому будем считать, что Саши не было,хотя Катерина кружит на своей машине вокруг ее дома. У "жениха" Кати есть давняя девушка? Ее надо прессануть и после этого она всенепременно исчезнет.

Поскольку и Саша, и Настя небольшие люди, то "нажаловаться" и "сопротивление" даже в медкарте не числятся.
Tags: "Глухарь"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments