Гнездо Лемура, ночного зверя (lemur_) wrote,
Гнездо Лемура, ночного зверя
lemur_

Category:

Праздники и около того.

Уважаемые комментаторы, прям не знаю, что и делать.
Я не расстроена, более того, дурацкая история приведенная ниже дома вообще не обсуждается. Хотите телефон и вы услышите вполне веселый голос?
На меня мало влияют генерируемые тексты.
Не злая. Просто не хочу общаться буквально со всеми, кто дал труд ко мне подойти, впериться в глаза и чтобы принимала угодную ему форму. Я вполне демократина, но не всеядна. Пусть лучше ненормальной считают.
Приятного в моей жизни куда больше.

1. 2-ого было аж два события - урок риторики для младших классов, готовились к конференции на следующей неделе, репетировали доклады, причем я сидела рядом с докладчиками и стремалась банки с насекомыми, боясь, что тараканы убегут в актовом зале.
А также думала, почему в крысис актовый зал в пролетарской школе такой красивый, а в моей при завитом социализме и вполне высокоинтеллигентном районе он такой был поганый, особенно в области занавесок.
Действительность подбодрила меня активнее: в банке сидели все же сверчки, Илья расковался, стал орать со сцены и жутко недовольный ушел на английский.

Вечером была читка пьесы Леди_Ви в каком-то культурном центре. О собственно пьесе будет позже, она вполне пластична в трактовке, читала вместе с классиками детской литературы и поэзии, была даже мысль не стирать кофту, в которой сидела рядом с Е., но постирать пришлось.
В центре Москвы смешно. Там надменные магазины с креативными витринами сочетаются с безнадежными, просто нарнийскими глыбами льда размером с ботиночную коробку и миргородскими лужами.
А организация пространства внутри старомосковского здания заставила задуматься о. Маленькая раковинка у входа, рядом с вешалкой, без горячей воды, а туалет по винтовой лестнице на третий этаж, причем одна дверь заделана намертво, как бывший балкон и оттуда наносило вечностью.
После вечера были нелестные мысли о своей внутренней отзывчивости и чутье, которые, конечно, хороши и исключительны, но надо бы и твердые ориентиры иметь. Это как минимум.

2. Сегодня ходили в "Севастопольскую". Там индусы продают всякую бижутерию и странные товары. Купили мне браслет из голубых осколочков льда, и похоже, что настоящие камни, палочки-вонючки с кадильницей, аромакулоны с розой, жасмином и лавандой.

Смотрела еще вчера старый диск с телетеатром В.Арро "Смотрите, кто пришел!", эзотеричный на теперешний день. Странная пьеса, и пусть про "Сауну" ни слова.

А из негатива - Илья сломал дверцу в стенке, сев всей тушей:( Глючит кинотеатр, отправила только одну посылку, а то все сразу отправлять пока не готова.

Все,ждите, пойду писать о пьесах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment