Гнездо Лемура, ночного зверя (lemur_) wrote,
Гнездо Лемура, ночного зверя
lemur_

Categories:

теперь мы опять ходим в кино, ибо практика - "Доктор Сон"

Но это мы как-то спонтанно решили, "Оно-2" прозёвано командой, т.к. экзамены экзема близко, но только у меня.
7 ноября справляли пролетарски, две пары, потом концерт, потом жареная курица со мной в фудкорте мы вульгарны и этим гордимся просто очень и теперь можем отдаваться масскультуре со всей страстью, не боясь быть обозванными "быдлом" нищебродами маргиналами, что один черт, но и нищебродами в т.ч..
Ждать часс до картины мы не захотели, бродить по нашему надоевшему центру не хотелось и мне не хотелось карманных расходов - ну просто так.
Пошли за диском вообще. Ад! Закрыто на ремонт, вообще лижут мостовые и магазины, ну фиг с вами. Думаю, что опять съезд почвоведов или архиепископ Кирилл купил очередную квартиру для котов.
Пошли в воскресенье. До этого я пополнила образование посмотрев "Сияние".
От меня сейчас хорошего не жди, напишу ниже почему.
Итак, "Сияние". для меня ничего мистического: ломка и белка.Что касаемо видений, это все ерунда. Там и не такое и не такие случаются. Говорю как человек, повидавший виды.
Если вы о лифте, то очень просто, пейсатель отжал рычаг подъемного лифта.
Главгер, по устной классификации семейного фольклора, толик. Очень носится со своим невъебенным внутренним миром и его переживания по поводу переживания переживаний имеют мировое сакральное значение. Многодетен, ибо чувствителен, но к несчастью, ответствен:
начиняет пирожки с папиросой в зубах, отказываться нельзя, может вас за это избить и потом плакать во время посещений вас в больнице. Часто писатель или философ, и крайне часто без единого звука этому пошлому миру.
(Есть еще вован и колян, но позже, там совсем несложно.)
Нет, не всегда дармоед, но почему-то принимать каравай от него не хочется, они - и каравай и даритель- прокурены и пахнут алкоголем.
Часть вторая. "Доктор Сон".Что притягивыало в Кинге так это то, что в простодушном язычестве и полусатанизме, отыскивался вполне христианский путь и ценности и он их утверждает без сусальности, что молодец просто для меня.
Не поняла, что в мокрогубой блондинке притягательного, какой гипноз - просто неприятна физически и не как конкурентка, мои игры даже тут не игрались и не хочу.
Рози-шляпу играет актриса великолепная, выразившая ту идею, что чем пошлее и площе существо, тем острее в ней тяга осчастливить на ненормально долгий срок общество и природу своей особой. Какой-нибудь швейк, поедатель сарделек оу ес, это и я и бессмертие.
Там просто и смешно и противно, йога особенно, просто героиня Аверченко как есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments