Гнездо Лемура, ночного зверя (lemur_) wrote,
Гнездо Лемура, ночного зверя
lemur_

как бы все бы совместить - всю бы историю переиначить, цари и народовольцы

Сейчас я бегаю за формой - о ней речь будет немного попозже - и много езжу общественным транспортом, отчего бываю стиснута какими-то людьми и чтобы не звереть от этого, например, и колоть папкой нарочно наглую девушку пизду на цыпочках, которой я не угодила ее крайне неприятной, надо признать, судьбой и атмосферой своих брюк с вентиляцией оцените мое благородство, я придумала всякие совмещения судеб, что приводит меня как агрессора в состояние тупых размышлений, чего, собсна, и добиваюсь.
Например, хорошо было бы, если бы всяких народовольцев, желательно из нервных и максималистов, царь бы брал бы своим детям в учителя химии, физики, математики и даже биологии. Во-первых, на поруки и они всегда рядом и на виду и можно пресечь в любой момент. Во-вторых, они - учителя, а не дети - всячески повышали бы квалификацию, росли как люди около Серафима Саровского и Савватия Сторожевского (они были неоднозначны, кста, если перепутала всех Александров, там толпень, ну напомните, кто был исповедником у кого, это в советской школе не проходили, а были у кого-то недоеденные на даче мышами и предыдущими жителями, которые люди типа сборники афоризмов "церковь-армии" царского времени).
Дети уж не знаю как, но всяких безобразников они очень любят и даже случаются отдельные, эпизодические превращения бунтовщиков в Паганелей. В это я верю, то есть пьяницу исправить ну не знаю, а это - бывает. Редко,но бывает.
И свой свирепый народовольческий нрав укрощали бы петардами с царевичами и преимущественно с царевнами, охотясь на лягушек и раков. И отдыхали бы в Крыму, помогая престарелым татарам и шарахались бы за детьми по кустам.
А то вот это вот все, потом то да се, потом весь этот джаз 20 векареволюции, войны, куча страданий, кошмарные ровесники века, там к героям "Игры престолов" приблизиться легче,чем просто спросить у них цифры на сиофоре.
И я еду в итоге рядом с дяденькой, играющим в шарики на моем плече, колю папкой офисную мышь в ланкоме, который течет и плавится и грустно, что такая погода, а сзади, судя по запаху, в обед ели говядину с чесноком и мечтают сейчас о пиве по меньшей мере двое мужчин.
Форма же на месторождении опять не та, что требуется моему служителю коробочек и пакетиков.

Но! Надо быть справедливой. В транспорте того запаха, который царит и панует в Петропавловской крепости, нет. Или уже, или еще.
Имелась в виду не крепость в Петропавловске-Камчатском, а которая в Петербурге. Все-таки Россия крупная страна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments