Гнездо Лемура, ночного зверя (lemur_) wrote,
Гнездо Лемура, ночного зверя
lemur_

Categories:

документы сданы

Мне понравилось все. Например, то, что работают люди без иллюзий и заблуждений касаемо умственного и общего уровня абитуриентов хотелось бы "аби", но нехорошо - во-первых, "Сосны", во-вторых, неприятная нежность, в-третьих, в славянских языках есть "абы как", что не хотелось бы совсем.
Три секретаря. Это важно. Потому что бумаг кучи. И приходят прекрасные. От всего сразу можно угореть.
Компьютер с уже открытым порталом (в свое время я регистрировала какую-то херь, портал попил у меня крови), на котором прям в присутствии секретарей регистрируют волю усопшего засыпающего от напряжения птушника.
Пришли следующие люди.
Мужчина из ближнего Подмосковья; отказано, потому что заявление не пройдет регистрацию. Прописка не та.
Дедушка и внук мужественно боролись с документопотоком, победил дедушка и тут узнала, что не одна - загадочный внук забыл логин от электронной почты и сурово молчал в экран, пока дедушка не пришел на помощь.Все же это поколение крепче нашего, он этот логин успел записать. А я про логин от телефона так нихуя и не знаю.
Пришли два брата-демократа, видимо, поддерживают друг друга не только физически - два собрания костей, но план расколоть шнурков на 10 шт. в месяц якобы на платное обучение пришел им в головы сразу, как только узнали про конкурс аттестатов; зря пращуры так и не интересуются учебой - разводилово, судя по всему не первое. Я таких обожаю, потому что сама была и есть полная лохушка в этом отношении; секретарши молоды, но бывалы и тут же направили их на наладку оборудования, что в общем-то верно, тем более, что им все равно,похоже.
На повара вал заявлений. В прошлом году был проходной балл 3,5, у нас 3,8 - короче, сделала что могла, но не все в моих силах.
На всякий случай оставила заяву карандашом на технолога общественного питания.
- Что это вообще такое? - возопила я.
- Это составление рецептуры, вот как-то так.
- Какой ужас.
Ждем 16 августа и я временно превращаюсь опять в любительницу картинок.
Ввожу тэг "опыт матери птушника", потому что в семье матери все с высшим, у свекрови второй сын поступал в ПТУ в доисторические времена приехав туда на бронтозавре, отец же мой, как и свекровь, окончил ФЗУ в войну, что никакой не опыт. Будем собирать.
Tags: опыт матери птушника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments