Гнездо Лемура, ночного зверя (lemur_) wrote,
Гнездо Лемура, ночного зверя
lemur_

Category:

межеумочное состояние: экзамены, моя обида на жизнь

Что мы получили в итоге? Во-первых, аттестат.
Сын сдал все экзамены.
Не знаю, на что и как, более того, в сентябре у меня была истерика на тему "ходишь в школу,ходишь", трясло два дня, потом не прилагала рук к дневнику, есть муж, репетитор и у меня столько в его возрасте не было, а была нервотряпка на темы "стань бесплатным приложением к придурошной родительнице, поступайте, дуры, в институт культуры.
Сдавали такие предметы, в дополнение к русскому и математике, как география и обществознание. В течение всего времени допзанятия в школе, возвращался не ранее 4 часов дня.
Итоги - русский 4, математика 3, там в ее числе всякая геометрия, я поняла, что там неуверенно шамкают ногами также наши просветители в виде отца и репетитора, но бог с ними, должны же они,кормильцы, иметь недостатки , география,по-моему, 4 не пойду искать, обществознание 3 по дельфийскому оракулу и девице Ленорман, вообще загадочный, как религия индейцев предмет, все и ничего, как у Лескова.
К экзаменам мы готовили только русский и математику, так как мне дорог мой рассудок.
На подготовку этих предметов дали аж 4 дня, в то время как на несчастные географию и общак по одному, так что ну их, только нервы потратишь.
Математику готовил отец, по русскому я повторяла наизусть чью-то поповскую диссертацию о сложносочиненных предложениях учебник.

Кстати,экзамены сдали не все.
Нет, едальни не было, по куче причин.
Потому что голову я подкрашивала там, где была горячая вода, и потом, когда "шоколадный шатен" оказался "наядой", дома нифига нельзя было исправить, там-то воды не было.
Плюс кафе для мне не событие, а дьячковские победы не повод радоваться.
Сейчас надо добыть пару бумажек и мы полетим дальше.
Интересно другое. Всегда сдавала на 5 и 4, и это все ради должности библиотекаря с окладом смешно сказать сколько - были нищи как крысы, а нам жирные старухи библиотечной администрации, обожравшиеся блинами, высокомерно советовали удовлетворяться приносимой пользой, а не гнаться за длинным рублем.

Нет уж. Пусть зарабатывает смолоду, и зарплата выделяется не по остаточному признаку финансирования.

И наплевать, что сдал кое-как. Надоело это щуняние.
Tags: а в уголку пиздани красненьким, школьный кризис, школьный крысис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments