Гнездо Лемура, ночного зверя (lemur_) wrote,
Гнездо Лемура, ночного зверя
lemur_

Category:

страшновато в школу: недели три назад едва не переехали грузовиком

Собственно, утомили не столько праздники, сколько экзамены и обстановка, в которой все, так сказать, проистекало.
Очень надеюсь, что это совпадения и случайности и что блог и IP не причем, но пусть меня лучше сочтут живым параноиком, чем мертвой и здоровой.
В середине декабря - думаю, что уже можно писать, могло просто надоесть - мирно идем утром к первому уроку. Количество снегоуборщиков на зачищенном до лысины тротуаре просто было поразительно, но мы вежливо уступили дорогу.
Кстати, по этому тротуару шли не только мы.
В конце данного прискорбного пути -небольшие надолбы из "поребрика" и снегоуборщик ну никак не мог их объехать.
Развернулся он прямо на нас. Да и ладно бы. Тротуар же не для пешеходов. Он чтобы крутые ездили и коммунальщики в 8 утра.
А со стороны уютной палаточки (в здании трансформаторной будочки) на нас вылетела пятитонка с незафиксированными бортами. И замазанными грязью номерами.
Как раз шел снег недели две уж как.
Все, все нечаянно, вдруг и по нашей ну неосторожности.
Мне интересно, кто воспользовался бы нашими ключами - думаю, что водитель грузовичка на 99%.
Ничего не хочу говорить дурного, не намекаю ни на кого, доказательств, как всегда ноль, и если я что говорю - ну глупо и у меня шизофрения и все тут.
Напоминает одну девочку, с которой довелось посидеть рядом за партой. Ну недобровольно, но советская же школа, и девочка красивая, правда, лысая без видимых причин и я выражалась непонятно для нее: потешно, правда?
Почему-то никто из взрослых не смеялся, а мой дедушка бархатным голосом говорило ей комплименты - вам бы в Китай, цены бы не было: желтая, глаза водянисто-голубые и умеете пакостить, правда, бить тоже будут.
И манера была делать гадости исподтишка: отличная манера, все дураки, нервничают от глупости, ей смешны проявления жалких эмоций как англичанке из Бердичева, да, я сегодня антисемитка и исключительные способности к подсчету барыша математике и физике.
Tags: арест и пилад, записки начинающей районной склочницы, школьный кризис, школьный крысис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments