Гнездо Лемура, ночного зверя (lemur_) wrote,
Гнездо Лемура, ночного зверя
lemur_

Categories:

пьяницы валяются на улице и их совершенно не жалко

В комментариях к прошлому посту нежное существо с черепом на юзерпике сообщило, что "у нас(кто эти "мы"?) до сих пор(каких? с какого времени - с года, десятилетия или от века?) пьяные на улицах валяются".
Конечно, их не так жалко как автора дискурса; он живет в безупречных условиях и как никогда близок к совершенству, родной Задрючинск все-таки выпустил это чудо из цепких объятий, вот его, его, его жалко, а их нет, пусть умрут, они несовершенны, вот, вот она, истинная гуманность без ложного гуманизма.
Отлично сознаю, что его глубокого сознания таки не коснется этот район жабы мерзкие!так и напоминают о себе, а в душЕ он эльф, маалчать.
Что мне самой вовсе необязательно предъявлять фото, в т.ч. и на паспорт, а также диплом о шибко высшем образовании и прочие рыгалии, но все же это сделаю не оправдываясь и почти не рискуя.
Вот наши фото с алкоголиками в два ряда, бутылками и окурками.






Окрестности магазинов. Кстати, в Атаке только легкое пиво, а в Пятерке продают тяжкое спиртное(в районе 40гр) очень ограниченно.
И да, гаражи. Пьют,суки, все пропивают, оттого и машины.





Это сквер на задах лабаза энергетической трансформаторной подстанции.
И две детские площадки.





Теперь внимание всем, кто не по лакировочным фильмам помнит совок пьянство при Советах. Если бы на этих скамьях в сквере пили, тогда к ним было бы реально жутко подойти.




Живу здесь 9 лет и ничего, кроме добра, от людей и жизни этих мест не видела. Так просто свою любовь я не сдам, хотя она, клянусь, не всегда совершенна. Всякое бывало.
Tags: записки начинающей районной склочницы, записки районной склочницы, школьный крысис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments