?

Log in

No account? Create an account
< back | 0 - 10 |  
Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

О системе ценностей и подмене понятий

October 25th, 2019 (01:46 pm)

Новейшая информация! только что узнала, что до сих пор жива такая система ценностей:
- мягкость манер и цивилизованное обращение - это ярко выраженная слабость в поведении;
- начитанность и информированность - это утрата сокровенного знания "как все подорожало" и обывательской мудрости типа "бей своих, чтобы чужие боялись";
- абсолютного монарха, в том числе и в голове, подменяет ровесник ХХ века, с которым вы в родственных, начальственных или соседских отношениях и от которого якобы-неякобы что-то зависит;
- что именно полоумка, которой по мирному времени разрешили готовить 6 блюд для мужа дома, а не отправили очесы в ателье военной формы убирать, достойна восхищения и зависти. Потому что в связи с переполнением острого и терапевтического отделений ПНД с ней нянькаться некому;
-вера подменяет знание, но у избранных, и ничего нет о столкновении носа с кулаком при предъявлении эмоционального убеждения, а не определенного знания;
и прочее в том же гуманном и доброжелательном духе. При этом в сиропе.
Удивляют следующие обстоятельства: что маги этого согласия удивительно непривлекательны внешне и элементарно неопрятны, просто антиреклама образа жизни. Да, sheet happens, но первым учеником уголовка однозначно, судимость гарантированно, маразм на светлом горизонте непременен, но которого нет, ибо студент чародея бессмертен становиться необязательно, а нормативному человеку и невозможно.
Это в очереди; опасаюсь очень приличных старушек и женственных до изнеможения женщин неопределенного возраста: то ли не моего круга 28, то ли демонические 78, опасаюсь спросить как достигла.

Что-что? Да воняли они! Вербально и одорально! При внешнем приличии формы.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

люблю сериалы с неприятными названиями

October 14th, 2019 (06:14 pm)

Например, "Слуга народа". А вы знаете, понравился и даже очень.
Сейчас буду смотреть "Канцелярскую крысу", а потом возобновлю неизвестно почему прерватую "Махабхарату". Ну не клянись, не клянись же ты!
ХОЧУ. КАК ВЫЙДЕТ, НЕ ЗНАЮ.
"Слуга" динамический, с гоголевщиной и без соплей, которых боюсь ужасно.
Жанр критики в этом журнале прекратил свое существование, но ПОХОЖЕ.
ХОЧУ, НУ ЧТО СМОГУ? Вопросы, вопросы.
Очень хвалят "ОНО", произведение христианское, надо бы сходить.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

вести из нижнего, по дороге на кострому: то налоговая

October 14th, 2019 (06:10 pm)

Все, вводится режим экономии, налоги надо платить.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

как заметила форме в сердцах субстанция

October 2nd, 2019 (07:21 pm)

На улице, чай, не Франция, а посему наступает практика у наших пищевиков. Заключается она, по ряду признаков в том, что они нарезают заготовки для собственной ИХ ИМП.ВЕЛ. сиятельной столовой и, думаю, что и салаты тож.
Нужны поварский китель, бруки, черный фартук (ИМЕННО черный и это верный педагогический вывод, я вижу юмористическое стенд-ап кабаре и руки по локоть в крови, а то и поднимай выше), колпак, поварские шлепанцы и НОЖ. А лучше набор ножей. И полотенца.
Нож носить завернутым в полотенца как это верно! *вычурным писарским почерком*.Представляю себе. Ряд субчиков с потока знаю, романтизм,слабоумие и отвага, поэтому проклятое воображение рисует себе ряд застенкеров в обезьяннике, схваченных по дороге на занятия.*зачеркнуто два раза*
Спросила в вацапе о плотности формы. Вацап ответил, что он пацак все равно, и потому куплю и неплотную, и плотную.
Сначала неплотную, она дешевле.
Предыдущий руководитель просил не разоряться особо, "они растут, потом все по колено по локоть все равно".
Повара делают котлеты, их все знают и любят девушки.
Но среди поваров девушек более чем достаточно, по крайней мере 18 года приема.
Правда, в 19 году в повара-кондитеры шли УЖЕ стада томных дев с распущенными до задов волосами.
Пищевик уже в объемах тела, пронырлив ну не как крыса, а похоже и он делает еду ту, что в коробочках и пакетах - все, кроме мяса и овощей.
Пекарь печет батоны и всякие кондитерские выпечки. Там обидчивые,задумчивые люди и я и так стала каждый кусок считать хотя как диабетик стараюсь вообще хлеба поменьше есть.
Вообще поварская форма плотнее пищевицкой. А у пекарей как я поняла, это очень блатная каста, мне два раза дали взаимоисключающие ответы она особая, там устойчивость к высоким температурам и незапыляемость очень важны, я про цвет не знаю, даже, что и пискнуть.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

мои мистические подвижки: очевидно, вести из прошлого

October 2nd, 2019 (07:01 pm)

Во время приезда в кладовуюквартиру родителей застала выброс старых почтовых ящиков и уже повешенные новые. С одной стороны, забота приятна, с другой какого черта? почему вообще не предупредили? где брать ключи,блин? - ящики прослужили бы еще лет, наверное, надцать подозреваю отмывание денег, но это от зависти.
Вынула рекламу Биллы, уже собралась совсем с нею расстаться, а из нее заказное, несудебного вида,а по адресу догадываюсь от кого 99,9% КОЕ-КТО из института, лучше тетерина, что нетрудно,лучше всех.
На днях,говорю, получать пойду!

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

как бы все бы совместить - всю бы историю переиначить, цари и народовольцы

September 17th, 2019 (01:28 am)

Сейчас я бегаю за формой - о ней речь будет немного попозже - и много езжу общественным транспортом, отчего бываю стиснута какими-то людьми и чтобы не звереть от этого, например, и колоть папкой нарочно наглую девушку пизду на цыпочках, которой я не угодила ее крайне неприятной, надо признать, судьбой и атмосферой своих брюк с вентиляцией оцените мое благородство, я придумала всякие совмещения судеб, что приводит меня как агрессора в состояние тупых размышлений, чего, собсна, и добиваюсь.
Например, хорошо было бы, если бы всяких народовольцев, желательно из нервных и максималистов, царь бы брал бы своим детям в учителя химии, физики, математики и даже биологии. Во-первых, на поруки и они всегда рядом и на виду и можно пресечь в любой момент. Во-вторых, они - учителя, а не дети - всячески повышали бы квалификацию, росли как люди около Серафима Саровского и Савватия Сторожевского (они были неоднозначны, кста, если перепутала всех Александров, там толпень, ну напомните, кто был исповедником у кого, это в советской школе не проходили, а были у кого-то недоеденные на даче мышами и предыдущими жителями, которые люди типа сборники афоризмов "церковь-армии" царского времени).
Дети уж не знаю как, но всяких безобразников они очень любят и даже случаются отдельные, эпизодические превращения бунтовщиков в Паганелей. В это я верю, то есть пьяницу исправить ну не знаю, а это - бывает. Редко,но бывает.
И свой свирепый народовольческий нрав укрощали бы петардами с царевичами и преимущественно с царевнами, охотясь на лягушек и раков. И отдыхали бы в Крыму, помогая престарелым татарам и шарахались бы за детьми по кустам.
А то вот это вот все, потом то да се, потом весь этот джаз 20 векареволюции, войны, куча страданий, кошмарные ровесники века, там к героям "Игры престолов" приблизиться легче,чем просто спросить у них цифры на сиофоре.
И я еду в итоге рядом с дяденькой, играющим в шарики на моем плече, колю папкой офисную мышь в ланкоме, который течет и плавится и грустно, что такая погода, а сзади, судя по запаху, в обед ели говядину с чесноком и мечтают сейчас о пиве по меньшей мере двое мужчин.
Форма же на месторождении опять не та, что требуется моему служителю коробочек и пакетиков.

Но! Надо быть справедливой. В транспорте того запаха, который царит и панует в Петропавловской крепости, нет. Или уже, или еще.
Имелась в виду не крепость в Петропавловске-Камчатском, а которая в Петербурге. Все-таки Россия крупная страна.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

завершение машинной темы

September 16th, 2019 (12:47 pm)

Был ехидный дядя, сказал, что у машины был недогруз и нужно стирать ТОЛЬКО средствами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ФРОНТАЛЬНЫХ машин, и никаких гибридных средств. А барабан заполнять полностью.
Вот как.
Дальнейшие посты посвящены пищевым униформам, кошкам, всякой сволочи и меню. Все на ближние часы.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

вот цветочек, хотя, наверное, уже был.

August 23rd, 2019 (11:59 pm)

Read more...Collapse )

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

стиралка стучит и воду льет.

August 23rd, 2019 (11:57 pm)

Есть тэг "100 счастливых дней", удалю к дьяволу.
Вызвала мастера, пока пробилась сквозь дремотное околофилософское сознание, узнала, что не прям в понедельник, хотя рикламо обещала другое.
С другой стороны, куда мне торопиться. Все равно все, что нужно, на его визит не наложится.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

звонил мастер,зонты выбросить,

August 13th, 2019 (04:58 pm)

ну ерш твою меть! Теперь как сумоистка, набираюсь сил перед визитом в галантерейку.

< back | 0 - 10 |