?

Log in

No account? Create an account
< back | 0 - 10 |  
Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

о красоте женщин: поповское рассуждение

November 19th, 2018 (05:31 pm)

Некрасива не та женщина, которая реально Маргарита Маульташ, а та, которой общество мнением подъездных дур упорно навязывает непонятного ей мужичка в меру среднего коррекционного (или недо-, или пато-)осознания действительности.
На всякий случай: от меня эта чаша уплыла надеюсь, что навсегда в Гольфстрим и на постоянной основе миновала. Это для скорбящих превентивно.

"Красиво не то, что красиво, а то, что нравится."(И.Хмелевская)

Апдейт. Уж не услыхала ли я чего о себе неприятного? Да, но прошло, как сегодня выяснилось безвозвратно. Ну бывают же и хорошие новости.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

мне снился монастырь

November 19th, 2018 (05:16 pm)

Read more...Collapse )

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

красивые церкви

November 19th, 2018 (05:14 pm)

Read more...Collapse )

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

война 1812 и мемориал славы 1945г. в Малоярославце, выставка военной техники.

November 19th, 2018 (05:12 pm)

Read more...Collapse )

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

Музей войны 1812 в Малоярославце

November 16th, 2018 (02:57 pm)

Подписывать не буду ничего, второй раз "получаю" среднее образование вместе с сынком, устаю от сопутствующего, поэтому сами, сами гуглите. Бывают малость курьезные экспонаты, не обессудьте: собирали простые люди, рабочие, монахи, пенсионеры.
Потом будут виды города, как всегда, без "вареного лука на фоне пирамид"(С).
Read more...Collapse )

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

летнее небо и немного цветов

November 15th, 2018 (05:44 pm)

Read more...Collapse )

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

теперь серьезно. о щах. и копусстной начинке.

November 14th, 2018 (05:59 pm)

Готовлю как бог на душу положит. От мясных насыщенных бульонов мне плохеет, поэтому нашла выход.
Варю капусту полусферой целиком без кочерыжки на пирог.
В металлической кастрюле жарю в оливковом масле мелко нашинкованную морковь, вторую полусферу мелко режу, удалив кочерыжку и шпарю нарезанную сырую капусту кипятком. Затем к поджаренной моркови добавляю сырую капусту ошпаренную, потом перемешав все пару раз,заливаю остывшим овощным бульоном и пусть томится до полупрозрачности.
Потом бухаю банку тушенки небольшую, граммов на 300-400 и все.
В металлическую, другую кастрюлю, наливаю масло, режу вареную капусту (бульон отделяем через дуршлаг) и чищу вареные яйца, режу и их примерно на 0,3-0,5 см кубиками, все мешаем, греем и можно начинять пирог.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

единение с природой

November 14th, 2018 (05:50 pm)

Ходила гулять, пропахнув борщомна самом деле щами.
Почему-то копченая сухая колбаса хорошо идет в компании школьной подруги, которая меня воспринимает как Горпыну и Настасью Микулишну одновременно.
Read more...Collapse )
Просто она всех меньше ростом всегда была, до гормонов дело, слава богу, не дошло. Но я не всегда ем с ней колбасу, бывает, и что что-то другое, но мы лишены в связи с болезнями вообще выпить хоть что-то, в чем и беда.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

табель принес.

"Почти все почти благословляю"(@), кроме химии - 4,2 и информатики, где мы перебиваемся с 4 на 3. Сейчас злобно шипит в комнате: расписание достало и одолело!
Признаться, тоже не люблю нестабильности, но должна делать педагогическую мордочку.
Нам зачем-то выдали табель списком, там и другие студиозусы группы, он вполне в обойме, так как сильно опасалась "индивидуальности", она никогда никому не нужна кроме постановки психиатром диагноза и повод для изъятия сердобольным соцработником в госучреждение, очень часто с согласия исстрадавшейся "индивидуальности".
Дополнение.
Поговорила с классной. Зачетная сессия будет в декабре, плюс выборочно выморочно контроши. Уповаю, конечно, но мы будем посмотреть.
Для многих это крайний рубеж и, судя по ряду призраков, там стоят насмерть - заработок и судьба зависят. Это вам не детский сад десятый год.
Орет "Хочу учиться!", но падает от усталости, сейчас это яблоко валяется в постели, потом будет суровый, почти протестантский подъем в 5.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

медкнижку мы сделали,

October 13th, 2018 (03:44 pm)

Но мы упали. Вся процедура не заняла и часа, но мы ебанулись.
Надо было иметь 100р. за фотографию, налички нет, маршируй в сбер, где с карты можно снять не менее 500. Сняли на мой фотоаппарат, прям в гардеробе на помеченном особо стуле.
Еще мы сообразили взять с собой карту прививок, поэтому нам не вкололи ничего особливого, вот всегда в такие места надо брать, а полис так,рекомендательно важности ради, но, говорили в очереди, иногда выстреливает скидкой.
Затем прокачанная охрана - восхищена реально диспетчеризацией, как бывший винтик пишу, реально восхищена - погнала нас, птиц перелетных, сначала к отоларингологу, потом к терапевту, потом к дерматовенерологу, потом сдать кишечные пробы, потом кровь из вены.
К флюорографии задолбались и я и сын, ждали долго, т.к. баб и мужиков пускали однополо группами по трое. Пришлось ждать, но в конце концов все удалось.
Как мы доехали от недальнего кольца, непонятно. Видела ресторан, дорогой мне по воспоминаниям, не зашла, была в затрапезе.
Мне интересно, как я выдерживала подобную жизнь, когда ею жила на службе. Спали как покалеченные.
Теперь жду смс карту получать.

< back | 0 - 10 |