?

Log in

No account? Create an account
< back | 0 - 10 |  
Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

документы сданы

July 12th, 2018 (01:21 am)

Мне понравилось все. Например, то, что работают люди без иллюзий и заблуждений касаемо умственного и общего уровня абитуриентов хотелось бы "аби", но нехорошо - во-первых, "Сосны", во-вторых, неприятная нежность, в-третьих, в славянских языках есть "абы как", что не хотелось бы совсем.
Три секретаря. Это важно. Потому что бумаг кучи. И приходят прекрасные. От всего сразу можно угореть.
Компьютер с уже открытым порталом (в свое время я регистрировала какую-то херь, портал попил у меня крови), на котором прям в присутствии секретарей регистрируют волю усопшего засыпающего от напряжения птушника.
Пришли следующие люди.
Мужчина из ближнего Подмосковья; отказано, потому что заявление не пройдет регистрацию. Прописка не та.
Дедушка и внук мужественно боролись с документопотоком, победил дедушка и тут узнала, что не одна - загадочный внук забыл логин от электронной почты и сурово молчал в экран, пока дедушка не пришел на помощь.Все же это поколение крепче нашего, он этот логин успел записать. А я про логин от телефона так нихуя и не знаю.
Пришли два брата-демократа, видимо, поддерживают друг друга не только физически - два собрания костей, но план расколоть шнурков на 10 шт. в месяц якобы на платное обучение пришел им в головы сразу, как только узнали про конкурс аттестатов; зря пращуры так и не интересуются учебой - разводилово, судя по всему не первое. Я таких обожаю, потому что сама была и есть полная лохушка в этом отношении; секретарши молоды, но бывалы и тут же направили их на наладку оборудования, что в общем-то верно, тем более, что им все равно,похоже.
На повара вал заявлений. В прошлом году был проходной балл 3,5, у нас 3,8 - короче, сделала что могла, но не все в моих силах.
На всякий случай оставила заяву карандашом на технолога общественного питания.
- Что это вообще такое? - возопила я.
- Это составление рецептуры, вот как-то так.
- Какой ужас.
Ждем 16 августа и я временно превращаюсь опять в любительницу картинок.
Ввожу тэг "опыт матери птушника", потому что в семье матери все с высшим, у свекрови второй сын поступал в ПТУ в доисторические времена приехав туда на бронтозавре, отец же мой, как и свекровь, окончил ФЗУ в войну, что никакой не опыт. Будем собирать.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

никто, как папуасы, никогда меня не грел в критических ситуациях.

July 10th, 2018 (10:38 pm)

Итак, подборка.
Read more...Collapse )

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

почта у парня есть уже,

July 10th, 2018 (05:02 pm)

симку оформили новую, телефон мы как узбагоенные предки сдадим в ремонт и это будет уже мой аппарат, купили новый аппарат дубине непротяженно сложенной с возможностями для отшельника.
домашний любимый паразит заяц успокоился, отпивается и ест печенье. себе купила корейских салатов мне бы поменьше есть острого, нашли в гипере молоко без сахара.
мне сейчас плохо и морально, и физически, я орала на них как бешеная вчера.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

заметки мракобеса

July 9th, 2018 (10:23 pm)

Оказ., для регистрации на кривом и косом портале пгу.мос.ру у каждого первого сопляка с 14 лет должны и даже просто должны быть обязаны собств.номер телефона и электронная почта их императорских сиятельств.
Мне, собств., наплевать, но поданное зоивление в обитель знаний требует регистрации в этом аду на хую на этом портале.
Фокусы сына по блокировке телефона очевидно, с сердечными тайнами резинового кролика обошлись мне в круглую сумму и потому телефон ему куплю как бабке на дачу.:(

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

"как наши с Реалом сыграли?"(вувузел, можно мимокрокодить) - Гишпания - Россия

July 1st, 2018 (08:06 pm)

Это у Успенского такой вопрос богатырю на том свете задавали.
А вот иди ж ты. Ничья. Так сразу и не подумаешь.
Ну ладно, будем думать, нечаянно.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

I am born, или рыская за 086 формой

Как всегда, мы с сыном родились не вовремя. Я слишком рано для школы выкарабкалась из живота, он - просто поздно пошел в школу.
Поэтому этой легкости, когда подростковый просто пишет запискучто вшей нет, к нестроевой годен нам не видать.
Медсестру подросткового я уже не благоговела, поэтому она решила нам устроить порку.
Сначала она перепутала фамилию, просто-то таки не глядя в прививочное свидетельство.
Потом похоронила его, свидетельство, среди кучи направлений, которые выпучивались из-под ее могучейгруди, пришлось ей помочь его найти.
Все направления Юлием Цезарём писались одновременно.
Потом о боги,есть ли конец нашим мучениям? их до смерти взволновала такая штука, как его вес. Актуальнее проблемы со здоровьем у нас нет и не было.
Самое главное придолбаться. Поэтому,крепко свисая со стульев, медицина нам отметила в бегунке эндокринолога. Не создав,впрочем, записи.
Я намерена бороться.
Для чего это пишется? Пройдены кровь, моча, кардиограмма, окулист, отоларинголог.
Остался троеборец хирург(не скажу, в каких областях)это называется "врачи упрямые,но славные", они обе классные, просто перед отпуском медсестру одолели с утра, но о победе говорить преждевременно.
Блядь, но когда же эти оскорбления кончатся? Нет, я все сознаю, все на пользу, но нормативен парень, его даже на учет не берут эндокринологический.
Скандал я все же закатила. Сказала, что надо мной с 8 лет ставят похудательные эксперименты, толку чуть, теперь до сына докопались.
Йиху мать.
Троеборец в пятницу, карта недонесенная картоносицей в тот же день заставит опять петь медсестру, следовательно, пишемся к подростковому на следующий понедельник.
Никто никому ничего не обещал.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

Гадание на пирожках

June 27th, 2018 (12:22 am)


Погадать на пирожках
Фишки для блогов от Fotovivo

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

Моя прекрасная леди - для тех, кто в танке.

June 25th, 2018 (03:36 am)

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

межеумочное состояние: экзамены, моя обида на жизнь

Что мы получили в итоге? Во-первых, аттестат.
Сын сдал все экзамены.
Не знаю, на что и как, более того, в сентябре у меня была истерика на тему "ходишь в школу,ходишь", трясло два дня, потом не прилагала рук к дневнику, есть муж, репетитор и у меня столько в его возрасте не было, а была нервотряпка на темы "стань бесплатным приложением к придурошной родительнице, поступайте, дуры, в институт культуры.
Сдавали такие предметы, в дополнение к русскому и математике, как география и обществознание. В течение всего времени допзанятия в школе, возвращался не ранее 4 часов дня.
Итоги - русский 4, математика 3, там в ее числе всякая геометрия, я поняла, что там неуверенно шамкают ногами также наши просветители в виде отца и репетитора, но бог с ними, должны же они,кормильцы, иметь недостатки , география,по-моему, 4 не пойду искать, обществознание 3 по дельфийскому оракулу и девице Ленорман, вообще загадочный, как религия индейцев предмет, все и ничего, как у Лескова.
К экзаменам мы готовили только русский и математику, так как мне дорог мой рассудок.
На подготовку этих предметов дали аж 4 дня, в то время как на несчастные географию и общак по одному, так что ну их, только нервы потратишь.
Математику готовил отец, по русскому я повторяла наизусть чью-то поповскую диссертацию о сложносочиненных предложениях учебник.

Кстати,экзамены сдали не все.
Нет, едальни не было, по куче причин.
Потому что голову я подкрашивала там, где была горячая вода, и потом, когда "шоколадный шатен" оказался "наядой", дома нифига нельзя было исправить, там-то воды не было.
Плюс кафе для мне не событие, а дьячковские победы не повод радоваться.
Сейчас надо добыть пару бумажек и мы полетим дальше.
Интересно другое. Всегда сдавала на 5 и 4, и это все ради должности библиотекаря с окладом смешно сказать сколько - были нищи как крысы, а нам жирные старухи библиотечной администрации, обожравшиеся блинами, высокомерно советовали удовлетворяться приносимой пользой, а не гнаться за длинным рублем.

Нет уж. Пусть зарабатывает смолоду, и зарплата выделяется не по остаточному признаку финансирования.

И наплевать, что сдал кое-как. Надоело это щуняние.

Гнездо Лемура, ночного зверя [userpic]

межеумочное состояние: военкомат+психдиспансер

Не знаю, чем закончится этот мерлезонский балет, но первый барьер опрокинут нашими нехилыми телами и с громом упала палка остался позади.
Read more...Collapse )
Ничего не писала бог знает сколько, теперь вас замучаю культурой и искусством,неприятно произрастающим поблизости, но сглазу, сглазу боялась, поймите меня как мать 17-летнего болванаюноши.
В феврале ходили в военкомат и как ни странно,все, даже военнообязанный Кутузов на стенах этого казенного дома оказались к нам поразительно благосклонны.
Что происходило у военкоматного психиатра, не знаю,я привычно унижалась, но в номерах служить - подол заворотить, но итогом стал визит к подростковому врачу, медпсихологу, энцефалограмма и итогом стала комиссия, которая признала его нормализованным как сметану.
Сын на моих глазах с блеском прошел медпсихологичные тесты. Подростковый врач спросил только, чем остров таки отличается от полуострова, и мне запомнился "абсолютно одинокий голосучасток суши, со всех сторон окруженный водой".
Комиссия с восторгом нами любовалась, спрашивала, что именно заставило нас обеспокоить 6-ую детскую психиатрию и чем мы оба таким болели, что нам нарисовали такие адищные диагнозы.

Впрочем, военкомат вообще не давал скучать - впервые узрела живьем сурового чела, дошедшего туда сквозь 6 сотрясов. Обитает такой на одном из мест моего прежнего насильственного гнездовья пребывания, очень завидовал человеческим, с его точки зрения, именам отца и матери моего сына.
Ну разочарования были, есть и будут всегда. Из-за дуры-астмы признали "ограниченно годным", литеру категории не спрашивала, просто по причине тупой усталости от казенных домов вообще и от поездки к черту на кулички.

< back | 0 - 10 |